Orakel Anmeldelser 991

4,8

Dobrze. Sprawnie. Trochę problem z odbiorem, bo był podany nieaktualny nr tel., ale projekt dotarł. Opaski się podobają. Opłata do przelewu najmniej mi się podobała. Wolałbym to opłacać w Polsce. Robe... Vis mer

Auf der Homepage hatte ich bei einer Funktion Probleme. Dafür hat mir dann der Kundensupport sehr geholfen, sodass ich meinen Wunsch erfüllt bekommen habe.

Op korte tijd hadden we toegangsbandjes nodig met logo van onze sponsor. Geen enkele firma kon ons garanderen dat we dit op tijd zouden hebben. Via ons netwerk kwamen we in contact met Orakel die vana... Vis mer

goede service, snelle levering, je bent op de hoogte van het proces. contact verloopt goed en vlot, ZEER MOOI RESULTAAT!

Om Orakel

Orakel is an SME founded in 1996 in Retie, Belgium. We are a manufacturer and supplier of identification and event equipment. The best-known products produced and distributed to more than 100 countries worldwide are wristbands, tokens, badges and sports numbers. Apart from the head office in Belgium, there are 7 foreign offices. These are located in the United Kingdom, France, Poland, Greece, Hungary, Norway and South Africa. Sustainability comes first at Orakel. In the first place, we show this with our extensive range of ecological products. But sustainability is also central in our daily way of working; for example, we are a CO2 neutral company. Curious about our product range? Follow us on Facebook, Instagram and LinkedIn!

4,8

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

goede service

13. mai 2026

Svar fra Orakel

Bedankt voor de mooie review. We zijn heel blij om te horen dat je tevreden bent over het gehele proces en het resultaat. We zien jou graag een volgende keer terug, tot dan! :-)

Duidelijk webshop

Duidelijk webshop, duidelijk communicatie, snelle afhandeling

15. mai 2026

Svar fra Orakel

Bedankt voor de positieve feedback! Fijn om te horen dat alles vlot is verlopen. Graag tot een volgende keer!

Auf der Homepage hatte ich bei einer…

8. mai 2026

Svar fra Orakel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es tut uns leid, dass Sie zunächst Probleme auf unserer Website hatten, aber es freut uns umso mehr, dass unser Kundensupport Ihnen so schnell und erfolgreich weiterhelfen konnte. Schön, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Vlot geholpen en geleverd!!

Vlot geholpen en geleverd!!

12. mai 2026

Svar fra Orakel

Bedankt voor uw fijne review! Wat fijn om te horen dat u zo snel geholpen bent en dat de levering vlot is verlopen. We kijken er alvast naar uit om u een volgende keer opnieuw te mogen helpen!

Service très très décevant

Service très très décevant, ne tient pas ses engagements colis toujours non livré

11. mai 2026

Svar fra Orakel

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés que vous soyez déçu et que le colis n'ait pas été livré à temps. Nous vous avons déjà contacté pour discuter de la situation et vérifier l'état de votre colis. Sachez que nous accordons une grande importance au respect de nos engagements.

Dobrze

Dobrze. Sprawnie. Trochę problem z odbiorem, bo był podany nieaktualny nr tel., ale projekt dotarł. Opaski się podobają. Opłata do przelewu najmniej mi się podobała. Wolałbym to opłacać w Polsce. Robert Louis

5. mai 2026

Svar fra Orakel

Dziękujemy za opinię, Panie Robercie! Cieszymy się, że opaski się podobają, i jednocześnie przepraszamy za niedogodności związane z nieaktualnym numerem telefonu oraz procesem płatności. Pana uwagi są dla nas bardzo cenne i weźmiemy je pod uwagę, aby usprawnić obsługę naszych klientów w Polsc.

Conforme à la description sur le site

Conforme à la description sur le site
Equipe réactive et facile à joindre

4. mai 2026

Svar fra Orakel

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Au plaisir de vous servir à nouveau !

dossards de très bonne qualité

dossards de très bonne qualité. Des personnes vérifient derrière vous que vous avez bien fait votre dossard et c'est rassurant

28. april 2026

Svar fra Orakel

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la qualité de nos dossards vous aient rassuré. À bientôt !

Zu aufdringlich

Zu aufdringlich. Jeden Tag neue E-Mails . Beste Lösung einfach gar nicht öffnen und sofort löschen. Es ist damit alles gesagt

4. mai 2026

Svar fra Orakel

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Da uns nicht ganz klar ist, was Sie genau meinen, gehen wir davon aus, dass Sie kein Interesse mehr an unseren monatlichen Produkt-Newslettern haben. Wir werden Sie daher aus unserem Verteiler entfernen. Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben oder einen anderen Wunsch äußern möchten, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Ottimo acquisto

Ottimo dialogo con il cliente e assistenza per un piccolo problemino in fase di spedizione…disponibilità e costi sono i migliori!grazie

23. april 2026

Svar fra Orakel

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e i nostri prezzi. È stato un piacere aiutarla a risolvere l'imprevisto con la spedizione. A presto!

Fantastic Service

The Orakel team was efficient and reliable. Thank for your fantastic service.

20. april 2026

Svar fra Orakel

We're happy to hear that our team was efficient and reliable for you. Thank you for your fantastic feedback, we appreciate it!

Orakel est toujours très réactif

Orakel est toujours très réactif. Nos commandes sont toujours assurées rapidement et en respectant la demande.

21. april 2026

Svar fra Orakel

Merci ! Ravi que notre réactivité et le respect de vos demandes vous satisfassent toujours. À bientôt !