Mia Cosmetics Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto da Mia Cosmetics! I prodotti sono arrivati in tempi brevi e l'imballaggio era curato nei minimi dettagli. La qualità dei prodotti è ottima: si nota la cura... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria, spedizione velocissima e prodotti davvero validi, innamorata del correttore alla caffeina, durevole e il color peach è super performante, dura da mattina a sera, anche le palette... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho approcciato con fiducia dopo aver provato ed apprezzato il fondotinta, ma il matitone per gli occhi crea una profonda infiammazione oculare e lunga lacrimazione agli occhi. Provato per tre volte... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikkprodusent
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Se sei alla ricerca di prodotti di bellezza make-up e skincare che rispecchino una forte personalità italiana, sei nel posto giusto. Mia Cosmetics è sinonimo di cosmetici di alta qualità, totalmente pensati e realizzati in Italia. Il pay off di Mia Cosmetics è Your Italian Beauty, e questo non potrebbe essere più appropriato. Your Italian Beauty racchiude tutti i valori del brand: l'amore per la bellezza, l'attenzione ai dettagli, la passione, l'innovazione e la tradizione Made in Italy. Ogni prodotto di Mia ti aiuta a esprime una forte personalità italiana, rendendoti la versione più bella di te.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho provato dei prodotti e mi sono…

Ho provato dei prodotti e mi sono trovata bene nel primo ordine ricevuto sono stata anche omaggiato con dei campioni ....che poi ho provato e mi sono molto piaciuti....ma poi purtroppo al secondo ordine ricevo un prodotto in meno nessun campioncino omaggio, l assistenza clienti mi ha contattata al messaggio che avevo mandato per l errore sul pacco ....mi hanno mandato l importo del prodotto mancante attraverso uno sconto ....il problema che il prodotto mi serviva....considerando che le spedizioni sono veloci.....mi è dispiaciuto molto anche perché se voglio ricomprare il prodotto non mi conviene perché per quello che costa spenderò di più nelle spese di spedizione in conclusione sono rimasta senza....e mi piaceva molto devo aspettare di fare un ordine più sostanzioso ed inserirlo....

3. april 2026

Mia cosmetics una garanzia

Ho acquistato 3 acque profumate, che avevo provato presso la mia estetista di fiducia. Sul sito il prezzo è stato ottimo ed in più in omaggio ho ricevuto uno smalto e 2 creme profumate. Sono rimasta molto contenta di questi attenzioni.

1. april 2026

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. La spedizione è arrivata nei tempi previsti. I prodotti erano imballati con cura e nella scatola ho avuto il piacere di trovare alcuni campioncini prova. La qualità dei prodotti Mia Cosmetics la conoscevo già , ne ho avuto solo l’ennesima conferma .

24. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti buoni

Prodotti buoni! Soprattutto per la Bb cream incolore che si adatta al proprio incarnato! Fantastica non sembra nemmeno di avere il fondotinta!

3. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva, prodotti ottimi.

La qualità dei prodotti è ottima: si nota la cura nella scelta degli ingredienti e il risultato sulla pelle. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è imbattibile.
Ordine arrivato integro. Sicuramente farò altri acquisti e consiglierò Mia Cosmetics ad amiche e parenti.

25. februar 2026

Super

Che dire, è la prima volta che ordino on line, di solito spendevo in negozio, ho ordinato una cipria compatta e mi hanno regalato uno smalto e diverse creme utilissime, fantastico, i prodotti mi piacciono molto

11. februar 2026

Consegna rapidissima imballaggio…

Consegna rapidissima imballaggio elegante e sicuro con tanti omaggi all interno i prodotti fantastici ! Correttore alla caffeina meraviglioso !!!!! Ho provato tante aziende costosissime e mai trovato un prodotto simile coprenza perfetta senza appesantire tenuta formidabile illumina e cancella rughe !!! X la mia tenera età di 59 anni 😂

10. februar 2026

ATENCION!! ESTAFA

ATENCION!!! ESTAFA , y por lo que veo de las grandes , ya que es muy curioso que a los clientes no italianos , como yo , que soy de Barcelona , hemos pagado el producto y lo he reclamado por las buenas varias veces y a ninguno nos ha llegado. Está claro que no nos van a enviar el producto , ni tampoco nos devuelven el dinero. Y también queda claro que hasta las reseñas en italiano son de amigos y conocidos , por lo que son falsas. POR FAVOR , COMPROBADLO ANTES DE COMPRAR para que no os puedan estafar como a nosotros!!

3. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato nel negozio Mia di Siena…

Ho acquistato nel negozio Mia di Siena e sono stata sbalorditamente stupita dei suoi prodotti. Tutti ottimi. Nello specifico ho trovato il correttore perfetto. In seguito ho ordinato dal sito e con grande piacere ho ricevuto in omaggio altri prodotti. Non era mai successo con altre aziende. Un plauso a Mia . Grazie Grazie Grazie . Franca Golfetto

4. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un pedido hecho el día 21.1.2026…

Un pedido hecho el día 21.1.2026 estamos a 4.2.2026, y no se ha recibido, nunca más volveré a comprar nada. Espero que el producto de la talla de calidad por que si encima es malo, ya informaré de como ha ido.

4. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv