Bonjour et un grand bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande réactivité lors des échanges par mail. Comme beaucoup d'autres, je tiens à signaler que cette ensei... Vis mer
Mama Kana CBD
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Al vaak besteld en nooit teleurgesteld!Altijd leuke aktie's en altijd een kado erbij! De kwaliteit is echt heel goed,heb verschillende soorten geproefd en er zitten een paar hele lekkere tussen. Zek... Vis mer
Très bonne expérience avec Mama Kana. La qualité des produits est vraiment au rendez-vous : les fleurs sont bien parfumées, avec de bons arômes et un effet conforme à mes attentes. Le seul petit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
Kontaktopplysninger
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, Frankrike
- 01 88 81 21 02
- contact@mamakana.com
- mamakana.com
Brudd på retningslinjene
Tiptop
Site très bien.equipes très a l'écoute et répondant très rapidement a toute demande.produit au top.reduction avantageuse.rien a dire si ce n' est que je recommande.seul ic un de mes parainage n'est pas passé et nous n'avons pas pu recevoir les 20 euros alor attention de bien faire les choses pour en bénéficier.sinon je suis très satisfait.
C'est parfait
C'est parfait, bon plan, rapide et efficace
Flores de alta calidad y un trato muy…
Flores de alta calidad y un trato muy cercano. Repetiré cada vez que lo necesite.
Contente de ma commande très bon…
Contente de ma commande très bon produits😁
Première commande
Service client hyper réactif envoyer un mail pour savoir pour ma comànde il mon vite répondue perso il son génial hâte de recevoir et si c'est parfait je commanderais plus que sur ceux site
Très bon site et très bon produit en…
Très bon site et très bon produit en plus ils doubles les commandes je suis très satisfait
já compro neste site desde fim de 2022
já compro neste site desde fim de 2022
nunca tive problemas
os oleos de cbd são bons e as flores tambem
Pas mal de choses à petits prix avec…
Pas mal de choses à petits prix avec les super offres la résine en cadeau est top 👍
Sitio de calidad y confianza
Llevo ya muchas compras con ellos, y no defraudan. De hecho, cuando aún enviaban las cosas en botes de cristal uno vino roto y me lo repusiero sin ningun problema. De hecho, ya soy "primo pequeño" de la familia jejejej
Tres bon produit
Tres bon produit, bon service client, parfait
produits conforme
produits conforme, et envoyé dans les temps impartis. site facile d'utilisation, belle experience
Excellent produit
Excellent produit. bonne qualiter...
Avis d'un ancient fumeur de weed.
Très bonne expérience
Great selection of products
Great selection of products, delivery was as expected. I can now add cbd to my nightly ritual of listening to Alan Titchmarsh audio books.
tres sympathique ce site 🤤🤤👌👌
Toujours parfait
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Mama Kana et les produits sont conformes et de qualité.
Livraison rapide et discrète.
N’hésitez pas :)
Estou tentando a dias fazer a compra no…
Estou tentando a dias fazer a compra no site e não consigo, ja tentei no site em português, com o site em francês, depois que preencho os dados de pagamento do cartão e seleciono finalizar da erro, e nunca consigo comprar...
Très bon site tout est très bien…
Très bon site tout est très bien expliqué la qualité est parfaite
Commande rapide et efficace!
Commande rapide et efficace!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.