Maisons du Monde Deutschland

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Kontaktopplysninger

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophale Erfahrung – nie wieder!

Ich habe einen Schrank bestellt, der beschädigt geliefert wurde. Auch die Ersatzlieferung war defekt. Anstatt eine einfache Lösung anzubieten, wurde ich hingehalten: E-Mails bleiben unbeantwortet, im Chat bekommt man nur endlose Standardantworten und keine echte Hilfe. Der versprochene Direktumtausch fand nicht statt, stattdessen sollte ich mehrfach Abholungen und Lieferungen organisieren – völlig unzumutbar. Einen Preisnachlass lehnte man ab, stattdessen sollte ich mich mit einem Gutschein zufriedengeben.

Fazit: Minderwertige Qualität und ein vollkommen überforderter Kundenservice. Für mich ist Maisons du Monde absolut nicht empfehlenswert.

9. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden

Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich habe insgesamt bis jetzt 3 mal bei Maisons du Monde bestellt und es war immer alles top. Die bestellten Sachen sehen aus wie auf den Bildern und machen auch qualitativ einen guten Eindruck. Die Lieferungen kamen immer schnell und ohne Beschädigungen an. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich auch stimmig. Alles top. Kann den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen.

2. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 Stern ist für diesen Betrug noch zu viel!!

Könnte ich 0 Sterne geben dann würde ich es tun!!!! Betrug und Kundenverarschr vom aller Feinsten!
Ich habe eine Stehlampe bestellt, die in drei Paketen geliefert werden sollte. Am Tag der Lieferung stellte die Spedition zwei Pakete vor die Tür, klingelte und rannte buchstäblich wieder weg. Seither warte ich vergeblich auf das dritte Teil der Bestellung und besitze nun eine Stehlampe ohne Lampenschirm. Der Kundenservice von Maison du Monde reagiert nicht und die Spedition teilt mir per Mail mit, dass sie nur zwei Pakete vom Unternehmen erhalten habe und daher leider nichts machen könne. Ich habe über Visa daraufhin eine Reklamation veranlasst, die von Visa nun storniert wurde, da das Unternehmen Ihnen mitteilte, ich hätte die Ware vollständig erhalten. Darüber hinaus kommt jetzt noch die allergrößte Frechheit: Auch die Spedition Trans o flex teilte Visa eine angebliche Lieferung aller Teile mit, mit einem Abliefernachweis mit einer gefälschten Unterschrift von mir. Ich werde hier wirklich nie nie niemals mehr bestellen und kann es niemandem empfehlen, dort auch nur eine Winzigkeit zu bestellen. Fingerweg davon eindeutig eine Betrugsmasche!!!!!

31. juli 2025

1 Stern ist 10 zu viel

Das ist das schlimmste was ich jemals in online Shopping erlebt haben und 1 Stern ist 10 zu viel 😡
Ich habe 2 tische bestellt habe mir nicht große Gedanken gemacht weil ich vor Jahren viel bestellt habe in Deutschland und Spanien ohne Probleme. Das war damals. Beide Tische kam total kaputt an, ich versuche den sogenannten Kundenservice zu erreichen was nur über Chat geht und es funktioniert so schlecht Fotos hochladen ein Albtraum und ständig neue Mitarbeiter weil der erste keine bock hat, diskutieren ohne Ende warum man nicht ein Preis Nachlass von lächerlichen 20 Euro nehmen will auf 2 total kaputt tische.
Über 1 Woche habe ich mit Chat Leute diskutiert und 4 stunden 55 Minuten gebraucht um endlich mit Drohungen von Anwalt und an die presse zu gehen mein Geld bekommen
Finger weg von diesem Firma das ist die Verbraucher Falle hoch 3

5. august 2025

Komische Webseite und Betrüg

Es scheint Betrug zu sein – eine unsichere Seite. Finger weg!
Ich wollte für 79 Euro einen Schrank kaufen. Nachdem ich meine Anschrift angegeben und mich bei PayPal eingeloggt hatte, kam immer eine Fehlermeldung. Beim dritten Versuch sollte ich plötzlich mit PayPal 147.059 JPY zahlen. Bevor ich das bestätigt habe, schaute ich bei Google nach, wie viel das in Euro ist – zu meiner Überraschung waren das 855,72 Euro!
Ich habe den Kauf sofort abgelehnt und mein PayPal-Passwort zurückgesetzt, weil es eindeutig nach Betrug aussieht. Also: Finger weg!

30. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ware defekt.......Lieferung erfolgte…

Ware defekt.......Lieferung erfolgte zwar in dem zeitlichen Rahmen, aber sehr wenig Kulanz
Da die Ware aber durch Neumietung der Räume nur mit etwas Verzögerung ausgepackt werden konnte und die Ware defekt war, gab es keinerlei Entgegenkommen.
Klarer Fall von Mitarbeiterin Ausland, die nur auf Vorgaben beharren, kein Service, kein Entgegenkommen

29. august 2025

DE / EN / FR / ES:

DE / EN / FR / ES:

* Stornierung nicht möglich auch wenn Ware erst in Wochen kommen soll und in der allerersten Bearbeitungsstufe ist.
* Dann gibt es eine mehrwöchige Verzögerung der Lieferung, die nur per Mail mitgeteilt wird, aber der Status im Portal wird Null aktualisiert. Ware sollte also laut Portal schon 2 Wochen da sein.
* Niemand reagiert im Chat, obwohl man in den offiziellen Arbeitszeiten schreibt. Wieso nicht zumindest ein ChatBot heutzutage?
* E-Mail Kontakt da, aber nicht klickbar und keine konkrete E-Mail-Adresse angezeigt.
* Lieferinformationen werden an Spedition nicht sauber weitergegeben und man muss mehrere Schränke ins oberste Stockwerk am Morgen vor der Arbeit schleppen. Sucht ewuch eine bessere Spedition; das ist eure Verantwortung.

---

* Cancellation not possible even if the goods are only due to arrive in weeks and are still in the very first processing stage.
* Then there is a delivery delay of several weeks, communicated only by email, while the status in the portal remains completely unchanged. According to the portal, the goods should have arrived 2 weeks ago.
* Nobody responds in the chat, even though messages are sent during official working hours. Why not at least have a chatbot nowadays?
* Email contact exists, but it is not clickable and no specific email address is shown.
* Delivery information is not properly passed on to the carrier, and you end up carrying several cupboards to the top floor early in the morning before work. Find yourselves a better carrier; this is your responsibility.

---

* Annulation impossible, même si la marchandise ne doit arriver que dans plusieurs semaines et qu’elle est encore au tout premier stade de traitement.
* Ensuite, il y a un retard de livraison de plusieurs semaines, communiqué uniquement par e-mail, tandis que le statut dans le portail reste totalement inchangé. Selon le portail, la marchandise aurait déjà dû arriver depuis 2 semaines.
* Personne ne répond dans le chat, même lorsqu’on écrit pendant les horaires officiels. Pourquoi ne pas au moins proposer un chatbot de nos jours ?
* Contact par e-mail disponible, mais non cliquable et aucune adresse e-mail précise n’est indiquée.
* Les informations de livraison ne sont pas correctement transmises au transporteur, et l’on doit porter plusieurs armoires jusqu’au dernier étage tôt le matin avant le travail. Trouvez-vous un meilleur transporteur ; c’est votre responsabilité.

---

* Cancelación imposible, incluso si la mercancía no llegará hasta dentro de semanas y todavía está en la primera fase de tramitación.
* Luego hay un retraso de entrega de varias semanas, comunicado solo por correo electrónico, mientras que el estado en el portal no se actualiza en absoluto. Según el portal, la mercancía ya debería haber llegado hace 2 semanas.
* Nadie responde en el chat, aunque se escriba dentro del horario laboral oficial. ¿Por qué no tener al menos un chatbot hoy en día?
* Existe contacto por correo electrónico, pero no es clicable y no se muestra ninguna dirección concreta.
* La información de entrega no se transmite correctamente a la empresa de transporte, y uno tiene que subir varios armarios hasta el último piso temprano por la mañana antes del trabajo. Búsquense una empresa de transporte mejor; esta es su responsabilidad.

29. august 2025

Geldforderung ohne Leistung

Lieferung war zweimal defekt, Abholung hat nur nach mehrmaligem Nachfragen beim schlecht erreichbaren Kundenservice geklappt, Geld wird trotzdem per Klarna gefordert. Zum Glück bemüht sich Klarna um eine Klärung... Einmal und nie wieder.

5. august 2025

Leider gar nicht zufrieden

Leider bin ich gar nicht zufrieden. Ich habe für 600 Euro zwei Sessel gekauft. Leider ist bei dem einen Sessel unten am Bein ein recht großes Stück Holz abgesplittert. Die Sessel stehen seit der Lieferung an einem Ort und wurden nicht bewegt. Für den Preis leider enttäuschend nach so kurzer Zeit. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und eine Rückmeldung mit der Bitte um Fotos und Videos erhalten. Seit dem nichts mehr gehört! Der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden und die Qualität bescheiden bei dem Preis!

22. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

4 Lowboards zerbeult und miserable Abwicklung.

Wir haben 4 Lowboards. Leider kamen sie später als zugesagt. Der Grund war laut des Logistiker, dass eines falsch deklariert war, und eine Teillieferung der 3 anderen vom Versender nicht erlaubt war. Als die Pakete letztendlich bei uns ankamen sahen sie schon sehr lädiert aus. Als wir die Pakete auspackten, stellten wir einige Dellen im Blech, sowie krumme und ausgefallene Schrauben fest. Wir haben dies und die Verpackung fotografiert und dem Lieferanten zugeschickt. Dies alles mühselig per Chat, der sich tagelang hinzog. Wir haben dann eine Gutschrift angefragt. Diese wurde wiederholt abgelehnt. Eine Rücksendung wollten wir aufgrund der chaotischen Abwicklung und Beschaffung neuer Verpackung vermeiden. Letztendlich wurde uns ein Gutschein angeboten, den wir aber nicht haben wollten, weil wir von diesem Anbieter nichts mehr kaufen wollten. Der Anbieter hat weiterhin eine Gutschrift abgelehnt, sodass wir letztendlich dann doch den Gutschein angenommen haben. Ich habe diesen Vorgang als Bewertung auf der Website verfasst. Leider wurde diese bis heute nicht veröffentlicht. Offensichtlich werden negative Bewertungen vom Anbieter nur sehr spärlich veröffentlicht. P.S die Möbel waren Made in China und haben sehr stark gerochen, sodass wir sie einige Wochen außerhalb des Hauses lüften mussten.

16. juli 2025

Unresolved Order Issues and Lack of Support

I am extremely disappointed with the service I’ve received. One of my orders is marked as “delivered” on your website, but I never received it. Another order was mistakenly sent to the wrong city. These issues have remained unresolved for over a month now.

I’ve tried multiple times to contact your support team. The online chat provided me with an incorrect email address"BAL-kunden.service.maisonsdumonde.com?", and I’ve received no response from the hotline — it's always on hold. I’ve been unable to find anyone who can actually help resolve this matter.

At this point, I just want to know how I can get my money back!!!

20. august 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice! Ich habe letzte Woche online ein Sideboard bestellt und Tage später ein falsches Paket erhalten. Der Kundenservice reagiert tagelang nicht auf meine Nachrichten, der Verkäufer ignoriert meine Anfrage. Als ich die Abholung und Rückerstattung in Auftrag geben möchte, werde ich erneut vertröstet. Ein Experte muss sich nun der Sache annehmen, bis dieser sich meldet werden erneut 2-5 Werktage vergehen. Es bedarf doch keinen Experten die Rückerstattung meines Geldes und die Abholung der Pakete in Auftrag zu geben. Derart schlechten Kundenservice gepaart mit unprofessioneller Abwicklung eines Onlinekaufs habe ich noch nie erlebt. Ich kann nur vor diesem Unternehmen warnen!

12. august 2025

Lieber lassen

Würde ich momentan die Finger von lassen. Kundenservice funktioniert nicht mehr, Hotline ist abgestellt und der Chat immer "besetzt". Ware wurde zurück gesendet, hierüber keinerlei Rückmeldung auch noch kein Geld zurück

18. august 2025

Der Artikel wurde lose in einer Papiertüte in die Verpackung gepackt

Die Lieferung war extrem schlecht verpackt. Die Kerzenständer wurden einfach lose in einer Papiertüte in den Karton gestellt, ohne jegliches Polstermaterial. Dadurch kam er mit Kratzern an. Besonders ärgerlich: Für diesen mangelhaften Versand wurden 6,90 € berechnet. Sehr unprofessionell.

7. august 2025

Vorsicht bei Retouren!

Ich habe Weihnachtsdeko bestellt und wollte etwas davon zurückschicken. Anders als andere hier habe ich den Kundenservice erreicht, mir wurde mitgeteilt, dass ich die Ware nicht einfach selbst zum Paketdienst bringen kann, sondern dass sie abgeholt wird. Das gepackte Paket wartete, niemand holte es ab. Das gleiche Spiel noch 2x, Anruf, Zusicherung der Abholung, vergebliches Warten.
Beschwerde per Mail wurde ignoriert, ich habe die Ware immer noch und werde wohl niemals den gezahlten Betrag erstattet bekommen.

13. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv