Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Vis mer
Maisons du Monde Deutschland
Se hva andre synes
Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Vis mer
Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Vis mer
Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!
Kontaktopplysninger
Am Kai 16, 44263, DORTMUND, Tyskland
- maisonsdumonde.de
Ich habe einen Beton Tisch bestellt
Ich habe einen Beton Tisch bestellt, der an der Gusskante beschädigt ist.
Maison du Monde weigert sich den Tisch zurückzunehmen!
Wunderschöne Produkte zu einem top Preis
Wunderschöne Produkte zu einem top Preis
Am ende doch gut!
NACHTRAG: in einem weiteren Gespräch bekomme ich den Betrag erstattet und darf die fehlerhafte Kommode behalten. insofern gibts ein paar sterne mehr
Material (Haptik) war etwas enttäuschend für den Preis. Generell war die Kommode aber schön. Es gab einen Kleine Schönheitsfehler, es fehlte an eine kleinen Stelle etwas Goldlack. Als Entschädigung bot man einen 20 Euro Gutschein. Soweit so gut. für einen Gutschein kann ich keinen Goldlack kaufen. Fand ich sehr unflexible. 10 Euro Nachlass hätte gereicht. War angeblich nicht möglich, lieber hätte man den Rücktransport bezahlt. Schade!
Ich hatte mir zwei Artikel bestellt
Ich hatte mir zwei Artikel bestellt. Die Lieferung war völlig in Ordnung. Es kam auch alles unversehrt an. Ein Artikel entsprach nicht so ganz meinen Vorstellungen und ich wollte diesem zurückschicken. Tja und dann ging das Theater los. Also per EMail wurde mir gesagt Maison du Monde ist nicht zuständig sondern der Partnershop. Ok , die angeschrieben. Auch hier sagte man mir die sind auch nicht zuständig. Ok , dann angerufen. Hier hat man dann einfach aufgelegt. Ich bin echt enttäuscht und werde hier nie wieder was bestellen. Also wenn man sich sich sicher ist die Ware zu behalten, ist das alles in Ordnung und die Ware ist auch vollkommen okay. Wie abgebildet. Alles andere ist sehr sehr schlecht und nicht Kundenfreundlich. Leider .
Sehr schlechte Erfahrung – keine Lieferung, keine Hilfe, keine Verantwortung!
Ich habe vor mehreren Wochen drei Tischdecken bei Maisons du Monde bestellt. Laut FedEx wurde das Paket angeblich zugestellt – mit einem Foto, das ein fremdes Treppenhaus zeigt. Das Paket habe ich nie erhalten.
Der Kundenservice sagte mir zuerst, ich solle mich an den Verkäufer wenden. Der Verkäufer wiederum verwies mich an FedEx. Nachdem ich erneut den Kundenservice von Maisons du Monde kontaktiert habe, wurde ich komplett ignoriert. Bis heute keine Lieferung, keine Rückerstattung, keine Lösung.
Ich habe mehrfach nach einer Klärung oder zumindest einem Entgegenkommen (z. B. Gutschein, Rückzahlung) gefragt – nichts.
So behandelt man keine Kunden. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung.
👎 Absolut nicht zu empfehlen!
Nie wieder Maisons du Monde!
Extrem schlechter Kundenservice – das Unternehmen weigert sich, einen klaren Herstellungsfehler zu beheben und ignoriert damit die eigene Garantie. Die Qualität der Wickelkommode ist miserabel: Bohrungen zu groß, Spaltmaße ungenau, insgesamt billig verarbeitet. Unverständlich, dass ein Unternehmen mit so schlechtem Service noch existiert. Wir fühlen uns um unser Geld betrogen.
Sehr schönes Produkt, einfache Bestellung
Produkt ist wie beschrieben, Farben und Material sind gut dargestellt, Preis der Qualität entsprechend, Lieferung recht schnell, Kommunikation problemlos, Aufbau des Möbels ( zwei kleine Sofatische) einfach.
Billiges Material das billig…aussieht
Billiges Material das furchtbar billig auissieht,
Rücksendung wird seit 4 Wochen mehrfach beantragt, aber keine Reaktion. Die aneggebene Tel.-Nr informiert nur, dass Kontaklt nuir per Chat möglich sei. was soll das?
Ich habe einen Gartensessel bestellt
Ich habe einen Gartensessel bestellt, der an mehreren Stellen beschädigt war.
Der Chat hat nicht gut geklappt. Aus irgendeinem Grund sind die Fotos über die Beschädigungen nicht angekommen und mein Text dazu auch nicht. Nach dem zweiten Versuch bekam ich die schriftliche Antwort, dass ich die 72 h einer möglichen Reklamation überschritten habe und den defekten Gartensessel deshalb nicht zurückgeben kann. Der Kundenservice ist katastrophal, keine Kulanz. Es hat alleine schon einen Tag gedauert, um zu bemerken, dass der erste Chat überhaupt nicht angekommen war. Ich werden Nichts mehr bei Maisons Du Monde kaufen.
Defekte Möbel werden beim Kunden abgestellt und nach drei Tagen ist keine Retoure mehr möglich.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gute Produkte
Der Schrank ist wunderbar
Der Schrank ist wunderbar. Allerdings ist die Montageanleitung die es auf der Seite zum herunterladen gibt fehlerhaft. Bis ich es gemerkt hatte, hätte ich den ganzen Schrank nochmals auseinanderbauen müssen. Ich habe mich dann halt entschieden ein paar Löcher zu bohren und eine andere Lösung gefunden. Die Lieferung war etwas chaotisch, da mir (nicht so wie eigentlich vorab informiert) eine halbe Stunde vor der Lieferung niemand anrief. Die Auslieferer mussten zwei Auslieferungsversuche starten. Geheissen hatte es, dass sie zwischen 9:00 und 12:00 kommen würden. Den ersten Lieferungsversuch unternahmen sie anscheinend um 8:38, von dem ich nichts mitbekam. Ausserdem finde ich es eine Zumutung für den menschlichen Körper, den Schrank in einem einzigen Paketstück a 100kg zu verpacken. Mir taten die Lieferanten leid. Einer klagte über Rückenschmerzen.
Ansonsten ist der Schrank und alles andere zu meiner Zufriedenheit.
Maison du Monde ist für mich sehr gut…
Maison du Monde ist für mich sehr gut sortiert, sehr nette Mitarbeiter, finde immer etwas Schönes, die Atmosphäre ist zum wohlfühlen und als Kunde ist man hier von Anfang bis Ende gut wahrgenommen und man geht mit einem guten Gefühl und tollen Artikeln nach Hause. Vielen Dank
Kein Kundendienst
Kein Kundendienst. Ware leicht beschädigt - keine Chance dies mit dem Kundendienst zu besprechen.
Telefonnummer angegeben, aber man wird auf den Chat verwiesen.
Im Chat ist aber keiner und eine Emailadresse / Kontaktformular gibt es auch nicht. Man hat das Gefühl, dass man sich hier bewusst versteckt. Nie wieder.
Unseriös und unprofessionell
Ich habe bei Maison du Monde eine Lampe bestellt, die erst nach 2,5 Monaten geliefert wurde – und dann auch noch beschädigt war. Seitdem versuche ich vergeblich, über den Kundenservice eine Lösung zu bekommen. Trotz mehrfacher Zusendung von Fotos werde ich immer wieder aufgefordert, dieselben Nachweise einzureichen. Eine Entschuldigung oder ein Retourenschein wurden mir bis heute nicht angeboten.
Ich wünsche mir, dass Maison du Monde endlich Verantwortung übernimmt und seine Kunden ernst nimmt.
Ich kann Maison du Monde so nicht weiterempfehlen.
Incomplete delivery
Paid €189,00 for a lamp that was shipped in two parcels — only one ever arrived. Emailed customer service, no response. Tried the chatbot later, only to be told nothing could be done because I didn’t report it within 72 hours. Unacceptable policy, zero accountability. Money wasted, avoid this company.
der Kundenservice ist eine Katastrophe
der Kundenservice ist eine Katastrophe, ich habe 2 Möbelstücke bestellt und bei beiden war eine Beschädigung. Telefonisch oder Mail ist niemand erreichbar und via chat meldet sich ewig niemand und dann wenn mann selber nicht alle 3 Sekunden sofort antwaorten beenden die den chat
Ich war im Shop in der SCS und wirde…
Ich war im Shop in der SCS und wirde extrem freundlich bedient, ich fand auch einige Sachen zu einem fairen Preis die mir sehr gut gefallen und für mich qualitativ auch wirklich wertig erscheinen. Ich freu mich jedenfalls jedes mal wenn ich sie bei mir zuhause sehe und sie zaubern mir ein lächeln ins Gesicht, besonders ein kleiner Türstopper Löwe, eine Tagesdecke und ein paar Leinenvorhänge in die ich mich wirklich verliebt habe ☺️
Außergewöhnliche Artikel zu guten…
Außergewöhnliche Artikel zu guten Preisen.
Lieferung pünktlich und professionell.
Beschädigte Beistelltruhe plus schlechter Service
Ich habe eine schöne Beistelltruhe mit einem Akazienholzdeckel bestellt. Der Zustand hatte leider einige Mängel, welche ich über den Chat nicht mit Erfolg reklamieren konnte. Maisons du Monde hatte einfach nicht geantwortet - auch nicht auf ein Feedback, um das Maisons du Monde bei mir gebeten hat.
Es gab Druckstellen auf dem Holzdeckel, der Deckel war außerdem schief montiert und bei einem Scharnier blätterte schon die Farbe ab.
Nicht-neuwertiges Produkt plus schlechter Service. So nicht akzeptabel!
Optisch schöne Möbel, jedoch starke Transportschäden und schlechte Qualität
Ich habe im Feb. 2025 vier Möbelstücke der Serie Sartene bestellt, welche am 6. März 2025 geliefert wurden. Sie haben starke Beschädigungen im Frontbereich (Farbabplatzungen, Risse) und deutliche Farbunterschiede von weiß bis creme. Die Türen sind alle zu groß und schließen nicht richtig. Die Möbel an sich sehen toll aus, wenn die Schäden nicht wären. Der Kundenservice war so gut wie nicht erreichbar. Alle 2 Monate kam eine Mail, jedoch auch erst, als ich bei Paypal Probleme gemeldet habe. Ich wollte die Möbel durch einen Handwerker aufbereiten lassen (spachteln, schleifen und neu lackieren) und wollte dafür einen Preisnachlass. Stattdessen haben sie mir eine komplette Ersatzlieferung angeboten. Das habe ich abgelehnt. Ein Möbelstück wiegt ca. 70 Kg, ist groß und sperrig. Die Lieferung kommt niemals heil an und die armen Spediteure schleppen sich ab. Bei meiner Schwester kamen die selben Möbel auch stark beschädigt an. Auch heute (6 Monate später) habe ich von Maison du Monde keinerlei finanzielles Entgegenkommen. Auch einen Warengutschein hätte ich akzeptiert. Ich würde jedem raten über Paypal zu zahlen und direkt den Konfliktfall zu öffnen. Den habe ich leider zu früh geschlossen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.