Maisons du Monde Deutschland

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Maison du Monde wirbt mit einem Rabatt von 15 Prozent, bevor wir diesen einlösen konnten, war die Bestellung aber schon bezahlt. Nach langem Hin und Her in der Kommunikation (nur über Chat und E-Mail,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hi, es ist nicht vorgesehen auf eine e-mail antworten zu können. Es ist nicht vorgesehen die Firma aufgrund einer Reklamation telefonisch erreichen zu können(Bestellungen sehr wohl). Es ist nicht mögl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider sind Rückgaben bei Maisons du Monde unverhältnismässig umständlich. Das ganze System scheint darauf angelegt zu sein, dass man aufgibt. Das Portal ist fehlerbehaftet programmiert, man kann si... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo, Ich habe mich geärgert, weil kurze Zeit nach der Bestellung ein Rabatt von 20 % gewährt wurde. Als ich ihre Mitarbeiter anrief sagte man mir der Rabatt wäre abgelaufen. AM nächsten Tag ka... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Von Möbeln bis zum kleinsten Deko-Accessoire sorgt Maisons du Monde für inspirierende und originelle Einrichtung mit französischem Touch für das gesamte Haus und für jeden Stil. Das ganze Jahr über spürt das Designteam von Maisons du Monde neue Trends überall auf der Welt auf, um sie in seine exklusiven Möbel – und Dekokollektionen einfließen zu lassen. Alle Stilrichtungen werden respektiert und daher finden Sie hier in 7 unterschiedlichen Kollektionen auf jeden Fall Ihren eigenen Stil. Industrial, Vintage, Landhaus, Classic Chic, Modern Design, Exotic, Seaside…. Sind Sie auf der Suche nach Inspiration für kleine Räume, Deko-Ideen für Ihren Garten oder eine neue Einrichtung für Ihre Kinder? Auch hier bietet Ihnen Maisons du Monde einiges an. Kurzum finden sie bei Maisons du Monde alles, was Sie brauchen, um Ihr Zuhause und Ihren Garten ganz nach Ihren Vorlieben zu gestalten. Sei es in den Filialen, in den Katalogen oder online. Entdecken Sie die Welt von Maisons du Monde!

Kontaktopplysninger

Kundenpflege gleich Null!

Ich hatte eine Reklamation mit einem "Unterhändler" von Maison du Monde.
Obwohl auf der Internetseite Versprechungen gemacht werden, daß man auf die Seriösität und auf die Qualität der Zwischen- Händler achtet und bei Problemen behilflich ist, kam von Maison Du Monde Null Reaktion auf meine Reklamation. Mit dem ursprünglichen Verkäufer war nicht zu reden und deren Reklamationsabteilung war an einer Problemlösung nicht im geringsten interessiert und eine Mitarbeiterin ( Florence) hat stattdessen Schuldzuweisungen betrieben und in einer unverschämten Weise reagiert. Ich habe Maison du Monde um Hilfe gebeten...keine Reaktion bisher. Ich war ein guter Kunde, aber die Betonung liegt auf "war"! Ich kaufe dort nichts mehr!

24. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Möbel weist leider viele Mängel auf

Die Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Dass das Möbel direkt in die Whg gebracht wurde, war sehr praktisch.
Allerdings zeigt das Möbelstück wirklich erhebliche Mängel auf (Risse in der Farbe, Kratzer im Holz, Schubladen instabil und schliessen nicht gut, Leiste nicht fest…) Das ist natürlich sehr ärgerlich. Ausserdem ist der Geruch, welcher vom Möbel ausgeht, auch nach ein 5 Tagen noch sehr stark und unangenehm. Optisch gefällt mir das Möbel, aber nochmals würde ich es nicht bestellen.

12. november 2025

Die Ware wurde pünktlich geliefert

Die Ware wurde pünktlich geliefert. Wurde auch sehr vorsichtig ausgepackt und den Karton mitgenommen. Kein Kratzer auf der Tischplatte, sie waren wirklich sehr vorsichtig. Super 🙌 Danke

12. november 2025

Unfreundlich, keine Ersatzteile erhältlich

Wir haben drei Elemente einer Lounge-Möbel Serie gekauft. Leider ist ein Polster kaputt gegangen, bei Nachfrage, ob wir dieses als Ersatzteil nachbestellen können, haben wir die Rückmeldung bekommen: „Sie können das ganze Produkt neu kaufen. Alles andere ist nicht möglich.“

Zusätzlich war der Kontakt völlig unfreundlich.

29. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundendienst ist nicht zu erreichen.

Kundendienst ist nicht zu erreichen.
Meine Lieferung war nicht komplett, ich hatte aber schon per Paypal die ganze Bestellung bezahlt.
Nach einer Ewigkeit habe ich per Chat jemanden erreicht, damit ich die nicht vollständige Lieferung zurückschicken kann.
Nur leider bekomme ich das Geld für die nicht gelieferten Ware nicht zurückerstattet
Ich werde nichts mehr bestellen und empfehle Niemandem das zu tun
Petra Ritz

10. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut enttäuschend – so geht man nicht mit Familien um!

Ich war heute mit meinem Kind im Maisons du Monde in Hanau und wurde sehr enttäuscht. Mein kleiner Sohn hat kurz an einem Tisch gespielt – nichts kaputt gemacht, nur neugierig geschaut – und uns wurde sofort gesagt, er solle aufhören, weil er angeblich Handabdrücke macht und „das hier kein Spielhaus für Kinder“ sei.
So spricht man nicht mit Kunden, vor allem nicht mit Eltern. Wir wollten eigentlich etwas kaufen, sind dann aber einfach gegangen.
In einem Einrichtungshaus, das mit schöner Atmosphäre wirbt, sollte man Familien mit Respekt behandeln – nicht so herablassend. Sehr schade!

10. november 2025

Trotz mehrmaligem Versprechen ist die Rückerstattung nie erfolgt

Ein Blumentopf war leider nach mehr als Jahr undicht.
Der Kundenservice hat auf meine Mail monatelang nicht reagiert. 2. Versuch: Über den Chat konnte man mit keinen Ersatz anbieten, stattdessen eine Rückerstattung. Diese kam nie an. 3 Versuch: Per Chat erneut Zusage einer Erstattung, tatsächlich habe ich eine Mail erhalten, um meine Kontodaten einzutragen. 1,5 Monate später noch immer keine Rückerstattung. Das ist „Täuschung“ der Kunden und geht aus meiner Sicht gar nicht.
Ich würde nicht mehr bestellen.

28. august 2025

Enttäuschender Kundenservice

Ich habe bei Maisons du Monde online bestellt, da der Artikel in der Filiale nicht verfügbar war. Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Persönlichen Kontakt gibt es nicht – der Kundenservice ist nur über den Chat erreichbar. Mir wurde zwar zugesichert, dass sich jemand bei mir meldet, doch ohne eigene Nachfrage passierte nichts. Mein Anliegen wurde schließlich geklärt, aber der Aufwand war zu hoch. Nach dieser Erfahrung werde ich dort nie wieder bestellen.

17. oktober 2025

VORSICHT ! Die Ware wurde nicht geliefert

Die Ware wurde nicht geliefert, es kam auch keine Auftragsbestätigung per Mail!
Bei Rückfragen kommt man nicht weiter da aufgrund fehlender Auftragsbestätigung Rechnung weder Kundennummer noch Artikel angeben werden kann.
Bezahlt und abgebucht per Kreditkarte am 5 Oktober.
Also Finger weg !!!

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe KEINE Rückerstattung für eine…

Ich habe KEINE Rückerstattung für eine Online Bestellung in Deutschland erhalten. Ich habe die Ware zurückgeschickt, habe auch Nachweis dafür und jedes Mal werde ich nur abgewiesen, mit „wir kümmern uns darum“ und immer noch kein Geld. Saftladen.

26. oktober 2025

ACHTUNG

ACHTUNG es gibt einen Fake Shop

In der Adresszeile steht dann:
hausyuno.com

Und auf die echte Seite kommt man anscheinend gar nixht mehr

26. oktober 2025

Wunderbar, tolles Möbelstück

Wunderbar. Tolles Möbelstück, das hochwertig aussieht und gute Lieferung. Bis zum Wunschort getragen und die Verpackung gleich mitgenommen.
Es lässt sich gut zu zweit zusammenbauen.

22. oktober 2025

Kundenservice aktiv verwehrt.

22.10.2025: Vor einem Tag einiges dort bestellt. 1. Nun wollte ich die Hotline anrufen, da noch was geklärt werden muss. Verweis bei Kundenhotline über Sprachbot "nur per LiveChat möglich, vielen Dank. Auf Wiedersehen".
2. Online per Live-Chat probiert: automatische Antwort "alle Mitarbeiter beschäftigt. Es werden keine Anfragen heute mehr angenommen. Probieren Sie es zu einem anderen Zeitpunkt." Chat beendet.
3. Anruf bei Bestellhotline. Wunderbar, erstmalig eine Person mit Akzent am Telefon. Sache erklärt (ein Produkt hinzufügen). Antwort: wenden Sie sich an 1. Kundenhotline. Ich: dort wird auf Chat only verwiesen und der geht nicht....kurzes warten. Ich soll trotzdem bei 1. anrufen. Ich: aber das geht ja nicht.... DARAUFHIN LEGTE DER MITARBEITER AUF.
3. Nochmals bei 3. angerufen. Selber Mitarbeiter am Telefon. Ich: "Geht man so mit Kunden um?" Er: "Sie wollen nochmals rausfliegen?" ZACK ERNEUT AUFGELEGT.

Danke "Maison du Monde", das war meine letzte Bestellung. Was, wenn es mal um richtig viel gehen sollte....

gez. Markus S.

22. oktober 2025

Alles tipptopp

Alles tipptopp. Super verpackter, schöner Glasdom. Alles heil, zügig geliefert. Gern mal wieder!

20. oktober 2025

Tolle Wandlampe und super Qualität

Ich habe eine Wandlampe bestellt und bin sehr zufrieden damit.Tolle Lampe und super Qualität.Der Versand ging auch sehr schnell und die Ware war gut verpackt. Habe direkt 2 weitere Lampen bestellt.Kann ich nur weiter empfehlen.

16. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Erfahrungen mit maisons du monde sind enttäuschend…

Meine Erfahrungen mit maisons du monde und dem marketplace Anbieter alpinaluz sind sehr enttäuschend. Die Abwicklung einer Retoure eines kleinen Paketes mit Lampen ist mir trotz Kontaktaufnahme mit dem Anbieter und chat (sofern der Kundendienst über chat erreichbar war) nicht möglich gewesen. Schade um die Zeit und das Geld, werde nicht mehr dort bestellen.

16. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv