Wurden hier auf der Suche nach der Modu Aufbewahrungsbox fündig, die überall ausverkauft war. Der Versand ist super schnell erfolgt und wir sind sehr happy mit dem Kauf. Würde den Shop jederzeit meine... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Wirklich tolles Kletterdreieck. Haben das große Set mit Dreieck, Bogen und Rutsche bestellt. Qualität ist sehr gut, allerdings nicht von Leobabys produziert sondern von WoodGrainLab auf Etsy. Dort auc... Vis mer
Selskapet har svart
Hochwertige Schaukel. Sehr gute Verarbeitung. Alle sind glücklich damit, sowohl das Baby als auch die Eltern. Die fehlende Angabe einer Lieferzeit war ungewöhnlich. Habe dann erfahren, dass die Schauk... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei uns erhalten Sie hochwertige und pädagogisch wertvolle Produkte und Möbel für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alles hergestellt und zertifiziert in Europa. Wir führen wir eine große Auswahl an Baby- und Kinderschaukeln, Kletterdreiecken,Kletterwürfel und Kletterbögen in unterschiedlichen Farben und Varianten, Lerntürme sowie Betten für Ihren Schatz und viele weitere Produkte, welche die motorische Entwicklung deines Kindes unterstützt.
Kontaktopplysninger
Mona-Lisa-Steiner-Weg 27, 1120, Wien, Østerrike
- +436645233920
- info@leobabys.com
- leobabys.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolle Website mit schönen qualitativ…
Tolle Website mit schönen qualitativ hochwertigen Spielsachen. Schnelle Lieferung und sonst war auch alles einwandfrei.

Svar fra LeoBabys
Wir haben für unseren Sohn den…
Wir haben für unseren Sohn den Stapelstein Grow bei LeoBabys gekauft. Überall war er ausverkauft und hatte extrem lange Lieferzeiten. Auch hier kam es scheinbar zu verlängerten Lieferzeiten, aber ich wurde sofort per Mail informiert und mir wurden noch weitere und schnellere Möglichkeiten angeboten. 1A Kundenservice und tolle und schnelle Lieferung dazu! Ich würde den Shop immer wieder empfehlen.

Tolles Produkt
Tolles Produkt. Super Verarbeitung & schneller Versand. Sein Geld absolut wert!

Gute Schaukel, schlechte Bedienungsanleitung
Sendung nach Italien war lange unterwegs 3 Wochen. Ist aber alles angekommen. Die Schaukel ist qualitativ hochwertig und unsere Tochter liebt sie, der Aufbau ist jedoch etwas schwierig da die Gebrauchsanweisung zu kurz ist und die Knoten die gemacht werden müssen nicht so klar dargestellt werden. Ein Video dazu wäre hilfreich

Schnelle und ordentliche Lieferung
Schnelle und ordentliche Lieferung. Es fehlten 3 Schrauben und die Anleitung für die Strebe ist englisch. Den Shop kann ich nur empfehlen.

Svar fra LeoBabys
This is my child`s favorite store
This is my child`s favorite store. We bought everything from a bed to a Balance Bike here
Qualität ist gut
Qualität ist gut. Preis-Leistung stimmt. Mehr braucht es nicht. Ich hätte gedacht, dass die Bretter alle einen Ticken dicker wären, aber das ist kein Fehler. Es gibt keinen Grund, eine Abwertung vorzunehmen, da ich das bekommen habe, was ich online einsehen konnte und letztlich bestellt habe. Danke.

Svar fra LeoBabys
Schnelle Lieferung und schnelle…
Schnelle Lieferung und schnelle Kontaktaufnahme.
Artikel einwandfrei.

Svar fra LeoBabys
Die Materialien wirken hochwertig und…
Die Materialien wirken hochwertig und gut verarbeitet.

Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware. Handwerklich gut gefertigt. Fertig montiert. Zeitnahe Lieferung.
Alles hat gepasst.

Svar fra LeoBabys
Ich hab Wichtiges bei meiner Bestellung…
Ich hab Wichtiges bei meiner Bestellung nicht berücksichtig und somit mein Produkt zurücksenden müssen - das war VÖLLIG UNKOMPLIZIERT und ich hab sofort mein Geld wieder zurück überwiesen bekommen!

Svar fra LeoBabys
Bestellung wurde zügig rausgeschickt…
Bestellung wurde zügig rausgeschickt und die Sendungsverfolgung war genau.
Bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service.

Sehr gute Qualität
Vielen Dank.
Der Montessori Kletterbogen ist sehr stabil, wunderbar für unseren 8 Monate alten Enkel.

Perfect delivery even to Denmark
Perfect delivery even to Denmark

Sehr guter Shop für hochwertige Kindermöbel
Insgesamt sehr gute Erfahrung:
Der Bestellprozess war gut strukturiert und übersichtlich (alle Varianten als Unterpunkt eines Artikels statt vieler verschiedener Artikel), was die Verfügbarkeit und Konfiguration sehr einfach gemacht hat.
Dazu kamen die gängigen Bezahlvarianten (PayPal etc.). Die Lieferung erfolgte zuverlässig und mit sehr gutem Live-Tracking.
Das wichtigste aber: das bestellte Hausbett wirkt sehr schön und qualitativ hochwertig. Hier wurde vom Material wirklich das geliefert, was auch bestellt wurde (was heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist). Dazu ist der Holzgeruch sehr angenehm.
Zusammenfassend sagen lässt sich sagen, dass der Shop in allen Bereichen sehr gute Arbeit abgeliefert hat.
Klare Empfehlung!

Svar fra LeoBabys
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.