Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Prodotti di ottima qualità, prezzi concorrenziali. Le tempistiche di invio sono sempre più lunghe di quelle segnalate sulla pagina prodotto e molti prodotti sono out of stock da mesi, rendendo di fatt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Spedizione velocissima, nei tempi prestabiliti. Anzi avendo fatto due ordini distinti a distanza di pochi giorni mi hanno fatto arrivare tutto insieme! Lo specifico perché spesso leggo lamentele a rig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono veramente validi, ho combattuto anni con dermatite, prurito e fastidiosa pelle secche. Ho seguito i consigli di Serena e ho utilizzato scrupolosamente i suoi prodotti e finalmente ho... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono loro Cliente da anni, da quando la Spora aveva promosso gli shampi di Serena. Ci ho messo un po' per trovare la quadra per il mio cuoio capelluto, ma l'ho trovata. Purtroppo però la loro ta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Frisørsalong

Skrevet av virksomheten

LaSciampista è il brand di prodotti per la cura del capello e del cuoio capelluto. Se hai sempre sognato di curare i tuoi capelli in pochi e semplici gesti, magari con prodotti naturali ed efficaci, corri sullo shop lasciampista.it e seleziona la tua routine.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Provare per credere

Provare per credere. Ho lottato per anni contro i capelli crespi, acquistando tantissimi prodotti super pubblicizzati. Con i prodotti della Sciampista ho risolto i miei problemi. Capelli morbidi, luminosi e finalmente lisci senza quell’odioso crespo. Mai più senza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono mesi che mancano i prodotti nello shop!

Mi sono sempre trovata benissimo con i prodotti che sono davvero validi. Serena è una donna fantastica inoltre. Non do 5 stelle perché sono mesi che la maggior parte dei prodotti non sono disponibili e io sono rimasta senza! Sono costretta a cambiare marchio ahimè :(

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, i miei capelli sono migliorati notevolmente. Spedizione veloce e ogni tanto qualche sconto utile in newsletter...Promossa!!

Pura solid ottimo

Ho acquistato Pura solid ed argia , al momento ho provato solo pura solid , ottimo ! I miei capelli risultano completamente puliti , prima li lavavo la mattina e il pomeriggio li vedevo già unti .
Ho acquistato quando sul sito c’era un problema con i pagamenti con carta , e ho dovuto optare per il pagamento in 3 rate scalapay. Ho mandato una mail al servizio clienti per chiedere il motivo del perché non potevo pagare con carta e in maniera molto gentile e cortese mi hanno spiegato del problema temporaneo. Siamo arrivati al punto che ci stupiamo se troviamo gentilezza , quindi mi ritengo molto soddisfatta perché non e per niente scontato , consiglio sia per i prodotti sia per io servizio clienti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ti senti a casa con la sciampista

Conosco e uso da tempo i prodotti de' la sciampista, questo marchio, per quanto mi riguarda, è sinonimo di ricerca del prodotto, cura del cliente, qualità e unicità, serietà e anche tante coccole, ti senti a casa anche se acquisti da dietro una tastiera!

TANTA ROBA

Shampoo secco top e super comodo anche da portare in vacanza !
Balsamo Top !
Da ricomprare .
Brava lei è in instagram troppo simpa ☺️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Da amante dei prodotti per capelli non…

Da amante dei prodotti per capelli non mi sono trovata benissimo : per seguire alla lettera il rituale sciampistico occorre avere molto tempo a disposizione e forse sono prodotti che danno maggiori risultati se utilizzati da mani esperte in salone

15. juni 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv