Selskapet har svart
Commande passée de Nouvelle Calédonie, et aucun problème a signaler, rapidité d'envoi, suivi colis parfait et produits reçus parfaitement conformes. L'équipe a toujours été disponible et a des horai... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison reportée conformément à ma demande. Produit fonctionnel et efficace en excellent état (magadap ETZ21 pro+ dans sa boîte). Très bien donc. Bémol? l'absence des 2 bouchons (avant et arrière)... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
Commandez aujourd’hui, recevez demain.
17 place Bellecour, 69002, Lyon, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commme d'hab, troiseme commande matos, objectif cette fois.
Prix, rapidité d'envoi, réactivité de l'equipe.
Surtout ne pas hésiter !!!!!
Livraison super rapide et service client très réactif ! Je recommande !

Svar fra ipln.fr
Comme toujours de très bon conseil . J’ai acheté plusieurs fois en tant que photographe pro le suivi et la qualité sont très important et avec ipnl je n’ai jamais été déçu

Svar fra ipln.fr
Un service de qualité, efficace et conforme à mes attentes : estimation rapide et fiable liée à la reprise de mon ancien matériel doublée d'une expérience d'achat simple et opérante. Le personnel est resté réactif et à l'écoute tout au long du processus de commande. Je recommande ipln.fr.

Svar fra ipln.fr
Grand choix, prix correctes, produits bien emballés et envoi rapide. Content de tous les produits reçus, mais à deux reprise un produit commandé (accessoires mineurs) indiqué disponible et qui ne l'était pas. Un a été reapprovisionné et envoyé après, l'autre a fait l'objet d'un avoir automatique quelques jours après.
L'enseigne conserve toutefois toute ma confiance.

Svar fra ipln.fr
Envoi très soigné et rapide ! L'appareil Flashback one35 correspond vraiment à ce que j'en attendais, c'est vraiment un coup de coeur !

Svar fra ipln.fr
L'équipe a toujours été disponible et a des horaires ou je ne m'attendais pas a avoir une réponse.
Service client vraiment au top ! Bravo

Envoi très rapide et soigné ! Article conforme a la description je recommande 😊

Svar fra ipln.fr
Entreprise très réactive, conseils très pertinents. Délais de livraison respectés.

Svar fra ipln.fr
Objet conforme choix important et livraison rapide je recommande

Parfait 👍
Commande ,entretien téléphonique, renseignements, livraison, tout est parfait 👍
Je recommande IPLN !!
Super expérience, je vais commander à nouveau !

Svar fra ipln.fr
Rapidité dans la mise à disposition du produit. Réactivité pour apporter les compléments d'information avec un interlocuteur en chair et en os !
Produit d'occasion révisé et garanti 1 an.

Svar fra ipln.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.