Je remercie l’équipe d’assistance pour le suivi de mon dossier. Eugene a été réactif et m’a aidé à trouver une solution à ma situation. Merci pour votre accompagnement et pour le remboursement
Σας ευχαριστω πολύ για την άμεση απάντηση σας.Θα ήθελα να σας ακολουθώ χωρίς να πληρώνω κάρτα μέλους.Μου τραβήξετε λεφτά από τον λογαριασμό μου χωρίς να με ειδοποιήσετε με κάποιο email και αυτό ήταν α... Vis mer
Cea mai urata teapa,am achitat 23,61 eura pentru a nu primi nimic. Nu reusesc sa recuperez banii dar nici sa achizitionez ceva in schimb. O bataie de joc bine orchestrata,pe chat imi scriu ca le pare... Vis mer
Η εξυπηρέτηση είναι άμεση και άψογη! Παρόλο που έκανα εγώ λάθος, με την έννοια ότι έκανα κάποια "υποτιθέμενη" αγορά στο διαδίκτυο, η εταιρεία έδειξε κατανόηση στο θέμα μου και προθυμία στην επίλυση τ... Vis mer
Me contestaron a la brevedad muchas…
Me contestaron a la brevedad muchas gracias
Prise en charge de la réclamation
Prise en charge de la réclamation parfaite
Really good
Expuse mi casó y pensé que no lograría…
Expuse mi casó y pensé que no lograría que me atendieran pero me entendieron y me resolvieron mi casó de la mejor manera es una aplicación que no té ignora muchas gracias
مع تقديم المسانده و تقديم دعم في…
مع تقديم المسانده و تقديم دعم في استرجاع مبلغ مالي
Problem solved by Eugene
Arnaque totale
Ce site est une pure arnaque.
Ne vous faites pas avoir.
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
J'ai rAeçu un mail de Leclercq ( un…
J'ai reçu un mail de Leclercq ( un faux) qui m'a orienté sur hobbynix pour un achat d'aspirateur, c'est une arnaque complète, non seulement,j'ai payé 30€, mais ils m'ont prélevé 28€ sans autorisation. Bref à eviter
Kenny m'a aidé
Kenny m'a aidé
J'attends mon remboursement
Η Leila με βοήθησε πολύ σύντομα!!
Η Leila με βοήθησε πολύ σύντομα!!
Service client très réactif et…
Service client très réactif et compréhensif
Eugen segitet
Bonne réaction à la suite de mon…
Bonne réaction à la suite de mon désabonnement.Rapide, espérons que le remboursement sera rapide.retrate à faible revenu
Annonce mal comprise de ma part.
Mijn klacht werd door Jamal goed…
Mijn klacht werd door Jamal goed opgelost nogmaals dank hiervoor.
Site sérieux conforme aux attentes…
Site sérieux conforme aux attentes claire prends vis demandes en compte et solutionne vos demandes
Eric fue de gran ayuda
En todo momento contestaron a mis emails, gracias por la rapidez en considerar mi caso
Émeraude à résolu mon problème
Émeraude à résolu mon problème