Ho conosciuto Jampy in occasione di shooting dei nostri cagnolini Pece e Levi. Da subito ragazze con grande energia. Ho provato qualche prodotto ed acquistato un maglioncino per Levi, il mio levr... Vis mer
Se hva andre synes
Shampoo delicato ma efficace: lascia il pelo del mio barboncino morbido, pulito e profumato senza irritare la pelle. Perfetto per lavaggi frequenti. So so soft Balsamo super districante: rende il p... Vis mer
uso prodotti jampy ormai da tempo ,e ho voluto provare anche l ultimo arrivato ,this is latte ,un latte detergente favoloso! oltre a pulire delicatamente occhi e orecchie della mia bulla che ha la cu... Vis mer
Acquisto verificato del maglioncino 100% lana vergine: soffice, non costrittivo e quindi molto confortevole. Da lavare a mano con sapone neutro ed acqua fredda (non strizzate troppo altrimenti le fibr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wellness per cani moderni: integratori alimentari e cosmetica naturale per la cura del tuo cane.
Kontaktopplysninger
Via Luigi Varanini 29D, 20127, Milano, Italia
- hello@getjampy.com
- getjampy.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È incredibile!
Diversi shampoo facevano venire la dermatite al mio cane albino, dalla pelle super delicata, con lo shampoo di Jampy non abbiamo più questo problema!
Stra consigliato! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prodotti ottimi li usiamo per
Prodotti ottimi li usiamo per
Il nostro allevamento di bassotti
Li consigliamo
Prodotti SUPER!
Spedizione velocissima come sempre. I loro prodotti hanno migliorato nettamente la mia vita e, soprattutto, quella del mio piccolo cuore peloso. Consiglio vivamente the smart omega per il pelo e la cute, the goodboy un super concentrato di vitamine (mai più cacca molle!) e my healthy joint (lo sto ancora testando, per dargli sollievo alle articolazioni soprattutto in vista di lunghi trekking). Una garanzia!
THE SUPER PRO è il top - Parola di Mr. Wilson
Ciao a tutti, sono Mr. Wilson 🐶 e oggi voglio recensire il top del top degli integratori: THE SUPER PRO!
Premettendo che ho il pancino delicato e mangio gastrointestinal da 2 anni, avevo spesso e volentieri episodi di mal di pancia (a periodi anche settimanalmente).
Giuro (giurin giurello che è vero) che, da quando lo uso (ormai 3 mesi), non ho più avuto un attacco di mal di pancia. Zero, manco un piccolo gonfiore che prima mi faceva contorcere dal male per giornate intere.
Quindi GRAZIE JAMPY, ma soprattutto GRAZIE FEDERICA E ROSA, siete bravissime.
La mamma vi adora perché grazie a voi sto molto meglio! 💙
Consegna velocissima
Consegna velocissima, imballato con cura e la crema per il tartufo é davvero ottima!
Jampy <3
La qualità e la cura che le founder dedicano al prodotto fa sentire me e la mia bassotta coccolati e fieri di contribuire alla crescita di questa giovane azienda italiana!
second skin
parola d'ordine caldo! prodotto fantastico, elegante e di un materiale veramente eccezionale. aderisce perfettamente alla mia bulletta e diventa veramente una seconda pelle che non le impedisce di muoversi e correre, non le provoca problemi di dermatite e rimane sempre alla moda.
Ottima qualità
I prodotti sono ottimi. Naturali senza conservanti. Il the good boy rende il pelo folto, morbido e lucente dopo pochi giorni dalla somministrazione. Servizio clienti gentile e disponibile. Spedizione rapida
Ho avuto modo di provare l'integratore The Smart Omega che i cani hanno particolarmente apprezzato, così facendo riescono a mangiare i croccantini senza l'aggiunta dell'umido, fino a poco fa obbligatoria. E lo spray districante So So Soft, delicato e dall'ottimo profumo. Ho apprezzato molto l'attenzione al packaging sostenibile e la qualità dell'assistenza clienti.
Un ottimo prodotto davvero in meno di 2…
Un ottimo prodotto davvero in meno di 2 settimane il pelo è rinato. Adesso morbido, liscio e lucente e ne perde molto meno.
Lo consiglio!!!!
Super qualità
Spedizioni sempre rapide e prodotti molto validi per la cura dei nostri amati pelosi!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, personale cordiale e disponibile! Consigli davvero a tutti! La mia Maya approva i prodotti GetJampy!
Ormai una garanzia
Ormai una garanzia! Prodotti ottimi e fatti con amore per i nostri amici a quattro zampe ❤️❤️
Prodotti di qualità e spedizione…
Prodotti di qualità e spedizione veloce, usiamo regolarmente i prodotti soprattutto gli integratori e sono fantastici.
OTTIMI PRODOTTI, I MIEI CANI FELICISSIMI
Prodotti fantastici, servizio clienti super disponibile e competente. Mi hanno consigliato e spiegato tutto bene nei minimi dettagli per i miei bulli. Prodotti incredibili davvero, neanche una cacca molle con il cambio di stagione o al mare. Pelo incredibile, li lavo ogni volta che si sporcano con lo shampoo apposta per loro. Integratori top!
Ci siamo trovati benissimo coi loro…
Ci siamo trovati benissimo coi loro prodotti, alta qualità
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.