Ich bin mit den Produkten super zufrieden, sei es in Passform, Funktionalität, Aussehen. War erst skeptisch, aber hat mich positiv überrascht. Ich hatte leider einen Produktionsfehler zu melden, das w... Vis mer
Se hva andre synes
Super Toller Kundenservice! Ich hatte vorher tatsächlich noch nie einen so super einfachen Umtausch. Obwohl ich Probleme mit meiner Retoure hatte, wurde mir ein neues Paket mit der richtigen gr... Vis mer
Ich (35) hätte nicht gedacht wie toll und bequem die Periodenunterwäsche ist!! Ich bin so positiv überrascht, egal welche Bewegung es sitzt alles und fühlt sich gut an. Gerade für mich die keine Ob's... Vis mer
Ich bin total begeistert von den Pantys von Femsi! Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber nachdem ich sie 1-2 mal probiert hab, will ich nicht mehr ohne sie! Man fühlt sich einfach sicherer, sie sit... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Entdecke eine neue Ära der Menstruationsprodukte! 🥰 Unsere speziell entworfenen Periodenunterwäsche und Menstruationsscheiben bieten nicht nur Komfort und Unterstützung für einen aktiven Lebensstil, sondern auch Nachhaltigkeit für unsere Umwelt. Unsere Panties fühlen sich so gemütlich an wie deine Lieblingsunterwäsche und sind gleichzeitig super funktional. Wähle jetzt eine umweltfreundliche Option für deine Periode! ❤️
Kontaktopplysninger
Østerrike
- support@femsi.at
- femsi.at
Unfassbar schlecht und Greenwashing auf hohen Niveau
Grotten schlecht! Wirklich bitte bestellt da nicht!!
Die Ware ist wirklich nicht tragbar und kommt direkt aus China, obwohl es nirgendwo vermerkt ist. der Versand dauert demnach natürlich ewig und diese Firma betreibt greenwashing auf höchstem Niveau! Nachdem ich mich beim Support gemeldet habe um mein Geld zurück zu bekommen bzw. Den Warenwert, durfte ich aus eigener Tasche den Versand zahlen um am Ende darauf sitzen zu bleiben. Komplette Frechheit.
Hab tatsächlich noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht bei einem onlineshop aber femsi hat mich eines besseren belehrt..

unangenehmer Geruch und nass
Ich habe die Periodenunterwäsche jetzt drei Monate getestet und ich muss sagen, dass ich nicht zufrieden bin.. Leider fühlt es sich immer "nass" an. Es wird leider sehr langsam aufgesaugt. Des weiteren muss ich sagen, dass man immer einen unangenehmen Geruch hat.. Man kann fast schon sagen, dass es stinkt.. Sehr schade, aber der Kundenservice ist top (bei der Bestellung war etwas nicht in Ordnung).

Großartiger und schneller…
Großartiger und schneller Kundenservice, ich hatte meine Bestellung fälschlicherweise doppelt aufgegeben und habe super schnelle sehr wertschätzende und konstruktive Hilfe bekommen. Die Periodenslips sitzen super und sehen toll aus.
Grandioser Kundenservice! Hervorragende Produkte!
Grandioser Kundenservice!
Bei einer Rücksendung ist auf Seiten der Post leider etwas schief gelaufen, das Team von Femsi war sehr bemüht und hat eine pragmatische und kundenorientierte Lösung gefunden!
Meine Verlobte ist super zufrieden mit den Produkten und hat diese auch schon bei ihren Freundinnen weiterempfohlen.
Auf der Webseite steht aus Österreich(…
Auf der Webseite steht aus Österreich( was ich dann bisschen verstehen könnte das dass solange dauert) aber auf dem packet steht aus Deutschland. Daher verstehe ich nicht das ich über eine Woche auf mein Paket warten musste. Die Unterhose selbst fühlt sich merkwürdig an wie eine Windel weil nach hinten es ziemlich lang ist die Einlage aber vorne raus zu kurz. Daher bleibe ich lieber bei meiner Hausmarke. -> Schade

Svar fra Femsi
Mega lieber zuvorkommender und…
Mega lieber zuvorkommender und hilfsbereiter Kundenservice ☺️ Die Produkte sind auch mega und es wird sogar ein kostenloses Wäschenetz dazu gelegt, was nicht selbstverständlich ist. 🥰

Unkompliziert, hilfsbereit, freundlich!
Wahnsinnig unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit. Immer eine Lösung parat! Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!

Keine Retoure möglich und ewige Lieferzeit
Lieferung hat 1,5 Wochen gedauert, Ware kommt direkt aus China.
Retoure erbeten, nie eine Antwort erhalten. Qualität ist miserabel.
Kann ich nicht weiterempfehlen

Waren Austausch
Ich habe Perioden Unterwäsche bei Femsi bestellt. Das Paket kam aus China.
Leider war mir das Modell zu groß.
Erstkontakt mit dem Kundenservice war sehr rasch.
Es wurde vereinbart, dass ich die Artikel auf eigene Kosten retour sende (an eine österreichische Adresse) und mir die selben Artikel kleiner geschickt werden.
Nach mehrfach nachfragen und 3 Wochen Wartezeit habe ich nur ein Mail mit einer Gutschrift erhalten. Ohne weitere Informationen.
Sehr enttäuschend!
Die Unterwäsche hat auf den ersten Blick gut ausgesehen.

DANKE an das femsi -Team
Ich habe dieses Jahr mit Periodenunterwäsche angefangen. Natürlich musste ich mich durchprobieren und habe bei vielen verschiedenen Firmen eingekauft. Bei „femsi“ bin ich hängen geblieben. Meine Liebste Unterhose ist die Thalia. Bei ihr fühle ich mich einfach super eingepackt und sie passt einfach zu meiner Körperform.
Dazu kommt, hat man Fragen, möchte man etwas zurückschicken, wurde einem etwas falsch zugeschickt oder man hat selbst einen Fehler begangen, ist das femsi-Team immer für einen da. Es wird sofort nach Lösungen gesucht. Die Rückmeldungen sind schnell, ich fühle mich ernst genommen und man wird gesehen. Ich bedanke mich beim ganzen Team von Femsi, bleibt euch Treu :)
100% Weiterempfehlung
Die Lieferung hat ca. 1 1/2 Wochen gedauert. Kundenservice ist jederzeit erreichbar, antwortet super schnell und ist sehr freundlich.
Der Preis ist super und auch die Menstruationsscheiben sind ein absoluter Gamechanger. Durch und durch gute Erfahrungen gemacht und daher zu 100% weiterzuempfehlen.
Tolle Erfahrung mit der Unterwäsche und dem Kundenservice
Ich habe ganz tolle Erfahrung mit der Femsi Periodenunterwäsche und vor allem mit dem Kundenservice gemacht. Mir war die Unterwäsche zu klein und der Umtausch ging reibungslos und es beim neuen Versand eine Überraschung mit im Paket. Super persönlich und schön!
Das Paket kam direkt aus China
Das Paket kam aus China und hätte auch von Temu sein können. Dort hätte die Periodenunterwäsche nur ein Drittel gekostet.
Mir stellt sich nun die Frage, ob die Bescheinigungen richtig sind und die Unterwäsche wirklich frei von Bioziden ist.
Würde das nächste Mal lieber auf einer seriösen deutschen Seite bestellen.

Svar fra Femsi
Rückversand nach Österreich kostet…
Rückversand nach Österreich kostet bisschen mehr. Ich habe heute 12€ gezahlt und fand das leider auf der Femsi Seite nicht gut aufgeführt. Da steht zwar eine Adresse aber ohne Land dabei.
Slips waren ganz gut, allerdings fallen die Slips die ich bestellt habe laut Shop kleiner aus und mir wurde zu einer anderen Art Slips geraten. Ärgerlich, da es im Shop bekannt ist und ich musste damit alle zurück senden und das für 12€. Schade

Dropshipping?
Die Verpackung und der Absender sind sehr seltsam. Das Paket scheint aus China verschickt worden zu sein. Das Produkt landete im Müll.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, die Qualität ist Wow!🥰🥰 Ich würde es gerne jedem empfehlen! Ich bin so froh, dass ich dieses Höschen entdeckt habe! Vielen Dank!! 🥰🙏🙏🙏

Alles super
Gute Produkte, fantastischer Kundenservice. Ich werde Femsi weiterempfehlen und auch selbst wieder einkaufen.

Svar fra Femsi
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.