Proceso de compra (preventa en mi caso) muy sencillo y con facilidades. Si tenía dudas, escribí por chat de WhatsApp y me contestaron enseguida, incluso fuera del horario, y muy amables y profesiona... Vis mer
Selskapet har svart
El producto llegó en la fecha estimada y bien protegido, además muy rápido una vez fue enviado. Excelente comunicación con los clientes respecto a las fechas de entrega y si podía haber algún retraso... Vis mer
Selskapet har svart
Es una tienda muy profesional. Me gusta que se pueda reservar pagando una pequeña señal y que, cuando salga a la venta el producto, se abone el importe restante, siendo una opción más accesible para e... Vis mer
Selskapet har svart
El stock del producto se demoró algo mas de lo esperado pero la comunicación con el vendedor fue buena y el envío fue rápido
Selskapet har svart
En Fantopic, entendemos la pasión y la dedicación que implica el coleccionismo. Nuestra tienda online de figuras y estatuas de la cultura pop y anime nace de un profundo amor por las figuras y estatuas, y todo tipo de objetos de colección. Nos enorgullece ofrecer una amplia gama de productos que capturan la esencia de los personajes y universos que tanto aprecias. Desde los héroes más icónicos de los cómics hasta las estrellas de tus películas, series y animes favoritos, en Fantopic encontrarás figuras para todos los gustos y estilos. Nuestro catálogo es cuidadosamente seleccionado para asegurar que solo las figuras de la más alta calidad lleguen a tus manos. Trabajamos con las marcas más reconocidas del mercado, garantizando autenticidad y detalle en cada pieza. Ya seas un coleccionista experimentado o estés empezando tu aventura en el mundo del coleccionismo, estamos aquí para apoyarte y proporcionarte las mejores opciones. ¡Descubre el mundo de Fantopic y deja que tu pasión por el coleccionismo alcance nuevas alturas! Te esperamos con los brazos abiertos y las estanterías llenas de maravillas.
Calle Brasil, 6. D, 03008, Alicante (Alacant), Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Estoy a la espera de una figura en preventa...pero por ahora la gestion bastante bien...y se nota que son serios en su trabajo.

Svar fra Fantopic
La primera vez que compro y nada son muy amables y todo muy bien empaquetado y perfecto seguro que repetire 100 %recomendable

Svar fra Fantopic
Envio rápido y embalaje profesional. Recomendable en todos los aspectos

Svar fra Fantopic
Producto enviado rápido y bien protegido(sobrevivió a seur).

Svar fra Fantopic
Buena comunicacion y explicaciones sobre el funcionamiento de los pedidos y los envíos.

Svar fra Fantopic
Pues porque realicé una reserva, y no me hice cuenta de usuario, y les escribí y el pedido que he reservado, me lo han asociado a mi cuenta.

Svar fra Fantopic
Pese a que se allá tardado en enviar el pedido llegó en un tiempo muy corto y en excelentes condiciones, siendo todo lo que se muestra en su publicación

Atención sobresaliente
Te resuelven cualquier duda o problema vía email o whatsapp, hice una reserva con meses de antelación y llegó perfectamente embalada y como nueva, dadle una oportunidad porque son gente muy seria y cercana.

Svar fra Fantopic
Reservé en preventa en Nov-Dic 24 y desde entonces estuvieron haciendo seguimiento de mi reserva informándome en todo momento sobre el estado del producto reservado.
Lo recibí hace nada tal y como me avisaron y en perfectas condiciones.
Así que todo genial!

Svar fra Fantopic
La atención al cliente es inmejorable, contacté con ellos para ver si iban a tener la preventa de una hot toys y me estuvieron actualizando todo el tiempo hasta que la tuvieron disponible. También he comprado con ellos varias figuras anteriormente y un 10 todo.

Svar fra Fantopic
Perfectamente informado de los progresos del producto reservado, lo que me ha hecho estar muy tranquilo en todo momento.
El producto fabuloso.
Muy recomendable.

Svar fra Fantopic
El envío fue rápido y el producto llego en perfecto estado.
A su vez la comunicación con la tienda fue sencilla y clara. No hubo problemas con el pago.

Svar fra Fantopic
Todo genial, rápidos y eficaces con un favor q les pedí. Luego la empresa de transporte ya dejó clara su poca fiabilidad pero eso ya no es culpa suya, así q 5 estrellas para la tienda.

Svar fra Fantopic
Compré un producto y desde el primer momento me atendieron muy rápidamente y de forma muy correcta, al final tuve que cancelar el pedido y lo hicieron sin ponerme pegas y sin ningún problema. La verdad es que es una tienda 10 de 10 en un futuro seguro que compraré

Svar fra Fantopic
Lær mer om andre slags anmeldelser.