Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme seit ca. 5 Monaten Zell Boost und habe vor einem Monat Collagen dazu gebucht. Ich bin mit beiden Produkten mehr als zufrieden. Sie ergänzen sich perfekt, ich vertrage beide Supplements sehr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich wende Zellboost seit kurzem an und habe wirklich das Gefühl, dass ich mehr Energie habe! Lieferung erfolgt problemlos und auch Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles top!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch die Einnahme von „Zell Boost“ fühle ich mich fitter, munterer und widerstandsfähiger…. alle Infekte um mich herum, sind bislang spurlos an mir vorbeigegangen. Durch die zusätzliche Einnahme von... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nutze seit einiger Zeit Kollagen Plus, Zellboost und Biom Aktiv von Epigenetics und bin sehr zufrieden. Besonders Kollagen Plus hat mich überzeugt – meine Haut wirkt frischer und elastische... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

epigenics® unterstützt Sie mit den jüngsten Erkenntnissen aus der Alters-und Langlebigkeitsforschung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ein Produkt ist gebrochen angekommen

Ein Produkt ist gebrochen angekommen, obwohl die Verpackung außen intakt war. Der Kundenservice hat sofort geantwortet und für eine Ersatzlieferung gesorgt. Zu den Produkten selber kann ich noch nichts sagen, habe erst angefangen, diese einzunehmen. Aber von der Unternehmensphilosophie bin ich total angetan!

17. februar 2025

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass das Produkt beschädigt angekommen ist, aber es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice schnell helfen konnte. Wir hoffen, dass Sie mit den Produkten genauso zufrieden sein werden wie mit unserer Philosophie. Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da! 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Zunächste schlechter Kundenservice

Ich habe mir auf Empfehlung die Kapseln "Schlaf gut" gekauft. Für mich hat das Präparat nicht die Wirkung erbracht, die angegeben ist. Eher im Gegenteil, ich war nachts lange wach und konnte nicht einschlafen. Hinzu kamen Herzrasen und eine innere Unruhe. Auf Nachfrage bekam ich nur den Hinweis, mir die Inhaltsstoffe anzuschauen, dies brachte mir aber nichts. Ich hätte mir hier eine Beratung und den Hinweis gewünscht, dass Ashwagandha auch die gegenteilige Wirkung haben kann. Auch auf meine Nachfrage, ob Packungen, die komplett verschlossen sind, zurückgegeben werden können, bekam ich nur ein "Nein". Geöffnete Packungen könne man nicht zurückgeben, dass die Packungen gar nicht geöffnet sind, interessierte niemanden. Ich finde das schade, zum einen sind die Kapseln nicht günstig und ich werde sie entsorgen müssen, da ich sie nicht nutzen kann. So hätte jemand anderes sie bekommen können. Den Kundenservice empfinde ich als sehr schlecht und wenig flexibel.

UPDATE: Unerwartete Kontaktaufnahme durch Epigenics. Scheinbar hat die zuständige Mitarbeiterin nicht wie üblicherweise gehandelt. Habe mittlerweile mein Geld zurück. Es behält einen Beigeschmack aber immerhin hat es sich jetzt für mich erledigt.

25. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass wir inzwischen eine Lösung für Ihr Anliegen finden konnten. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihre Anregungen intern besprechen, um künftig noch besser auf individuelle Bedürfnisse eingehen zu können. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schlaf Gut - einfach top

Mein Mann leidet unter Durchschlafprobleme und hat schon viele Produkte getestet. Schlaf Gut - bis jetzt das einzige, natürliche Schlafmittel, das ihm hilft.

21. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Schlaf Gut Ihrem Mann helfen konnte und er endlich erholsame Nächte genießen kann. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und es ist unser Ziel, hochwertige und effektive Produkte bereitzustellen. Falls Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen weiterhin einen erholsamen Schlaf!

Perfekt!

Ich beschäftige mich schon länger mit Langlebigkeit und Alterforschung und Epigenitics hat die perfekte Mischung für mich. Wunderbar finde ich auch die regelmäßige Anpassung an neue Erkenntnisse aus der Forschung.

19. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit dem Thema Langlebigkeit und Altersforschung beschäftigen und in Epigenics die perfekte Lösung für sich gefunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte stets an den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen auszurichten, um Ihnen die bestmögliche Unterstützung für Ihre Gesundheit zu bieten. Schön, dass Sie diesen Ansatz schätzen!

Komplimente

Nehme seit ca. 2 Monaten das Kollagen Plus und wurde von verschiedenen Personen auf meine Haut angesprochen, dass ich frisch aussehe

7. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie positive Veränderungen bemerken und sogar Komplimente für Ihr frisches Aussehen erhalten. Genau das ist unser Ziel – Sie dabei zu unterstützen, sich rundum wohlzufühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Kollagen Plus und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung!

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich nehme Zell Boost seit 6 Monate und fühle ich mich leistungsfähiger, weniger müde und sehe auch frischer aus.
Für den guten Preis ist alles drin, was macht braucht.

6. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Zell Boost so positive Erfahrungen gemacht haben und sich leistungsfähiger und frischer fühlen. Unser Anspruch ist es, hochwertige Inhaltsstoffe in einer optimalen Kombination zu einem fairen Preis anzubieten. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Zell Boost wirkt sich positiv auf…

Der Zell Boost wirkt sich positiv auf mein Hormonhaushalt aus, welcher wiederum eine positive Auswirkung auf meine Migräne hat. Bin bis jetzt sehr zufrieden.😀

1. november 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Zell Boost so positive Erfahrungen gemacht haben und sich damit rundum wohlfühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten zu dürfen. Weiterhin viel Freude mit Zell Boost! 😊

Endlich wieder pralle Haut ohne Cellulite

Ich nehme nun seit einem Jahr täglich 2 Kapseln von Kollagen Plus direkt morgens nach dem aufstehen auf nüchteren Magen und vertrage es super.
Meine Haut ist deutlich praller und die Cellulite an meinem Popöchen und den Beinen ist weg.
Meine Gelenkschmerzen sind auch deutlich zurück gegangen.
Ich fühle mich mit dem Produkt super und mit der automatischen Abolieferung muss ich mich um nichts kümmern. :-)
Ich kann das Produkt zu 100% empfehlen.

28. oktober 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Kollagen Plus so zufrieden sind und positive Veränderungen an Ihrer Haut bemerken. Es ist schön, dass Sie die Einnahme gut vertragen und sich rundum wohlfühlen. Auch die automatische Abo-Lieferung soll Ihnen das Leben erleichtern – umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! 😊

Wahnsinns Produkt

Ich nehme epigenics nun seit 6 Monaten und werde mehrfach darauf angesprochen, wie jung und vital ich aussehe. Ich bin 30 Jahre alt und werde oft auf 24-25 geschätzt. Die leichten Falten unter den Augen und an der Stirn sind fast komplett verschwunden. Ich kann es jedem nur empfehlen.

23. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich nehme seit 3 Monaten das Kollagen…

Ich nehme seit 3 Monaten das Kollagen und Zell boost und ich fühle mich sehr gut dabei. Ich vertrage alles gut. Normalerweise bin ich in der Herbst-Winter zeit sehr müde aber diesmal hält sich die Müdigkeit in Grenzen.

23. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

sehr zufrieden

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit epigenics.. da ich es bereits über ein Jahr täglich verwende, merke ich allerdings keinen Unterschied mehr, ob der Zell Boost sich besonders auf meinen Alltag auswirkt.
Sehr positiv waren meine letzten Blutwerte.. hier stach insbesondere der Vitamin D Wert heraus, welcher überdurchschnittlich gut stand. Daher denke ich, dass ich grundsätzlich sehr gut versorgt werde mit dem Zell Boost.

Da der Preis jedoch recht stark ins Gewicht fällt, wäge ich derzeit Alternativen ab.

22. oktober 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Zell Boost grundsätzlich zufrieden sind und insbesondere Ihre positiven Blutwerte bestätigen, dass Sie gut versorgt sind. Ihre langjährige Treue schätzen wir sehr. Wir verstehen, dass der Preis eine Rolle spielt, und arbeiten stetig daran, die bestmögliche Qualität mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Alles top

Gutes Produkt, guter Service - absolut zufrieden!

21. oktober 2024

Svar fra Epigenics GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen. 😊

Zellboost- und Schlaf Gut-Kapseln tun mir wirklich gut

Meine Zellboost-Kapseln werden immer pünktlich in die Schweiz geliefert, alles klappt reibungslos. Ich habe das Gefühl, etwas Gutes für meine Zellen zu tun und bin seit über 1 Jahr damit sehr zufrieden. Teste auch gerade die Schlaf Gut Kapseln und muss sagen, sie wirken super bei meinen Schlafstörungen; hätt' ich nicht gedacht :))

20. oktober 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit über einem Jahr mit unseren Zell Boost Kapseln so zufrieden sind und alles reibungslos bis in die Schweiz funktioniert. Dass auch die Schlaf Gut Kapseln Ihnen bei Schlafstörungen helfen, freut uns besonders – schön, dass das Produkt Ihre Erwartungen übertroffen hat!

Sehr zufrieden

Ich nehme schon seit einiger Zeit die Kollagen Kapseln von epigenics. Es hat zwar einige Zeit gedauert bis ich eine Wirkung feststellen konnte aber jetzt kann ich sagen das vor allem meine Haut besser geworden ist, sie ist straffer und fester geworden. Darum habe ich auch gleich ein Abo bestellt damit ich weiterhin mit den Kapseln versorgt bin.
Auch mit epigenics bin ich sehr zufrieden. Man fühlt sich gut beraten, das Unternehmen ist bemüht seine Kunden stets zufrieden zu stellen.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kollagen Kapseln eine Verbesserung Ihrer Haut bemerken und sich nun für ein Abo entschieden haben. Schön, dass Sie auch mit unserem Service und der Beratung so zufrieden sind – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich konnte wirklich sehr gut…

Ich konnte wirklich sehr gut einschlafen und war am nächsten Morgen so erholt.

18. oktober 2024

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so gut einschlafen konnten und sich am nächsten Morgen erholt gefühlt haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Alles ist gut

Alles ist gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragende Produkte und exzellenter Service!

Meine Frau und ich nutzen die Produkte von epigenics.eu nun schon seit einiger Zeit im Abo und sind absolut begeistert. Wir fühlen uns fitter und gesünder, und das beste Kompliment, das wir bekommen haben, ist, dass uns unser Alter (46) nicht geglaubt wird! Besonders beeindruckend ist, wie schnell wir sichtbare Erfolge gemerkt haben. Das gibt einem einfach ein gutes Gefühl, etwas für sich zu tun.

Seit einem Monat nutze ich auch das Produkt „Schlaf gut“, und ich muss sagen, dass sich mein Schlaf deutlich verbessert hat. Ich wache erholter auf und habe tagsüber mehr Energie.

Der Abo-Service funktioniert reibungslos, und die Lieferung erfolgt stets pünktlich. Wir können die Produkte von Epigenics nur wärmstens weiterempfehlen – sie haben wirklich einen positiven Unterschied in unserem Leben gemacht!

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau so positive Erfahrungen mit unseren Produkten gemacht haben. Dass sich Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden gesteigert haben und Sie sich jünger fühlen, ist ein großartiges Kompliment. Besonders freut es uns, dass Sie bereits spürbare Erfolge mit unserem Produkt „Schlaf gut“ erzielen konnten und sich Ihr Schlaf verbessert hat.

Es ist schön zu wissen, dass auch der Abo-Service zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Ihre Bewertung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, weiterhin zu Ihrem Wohlbefinden beitragen zu dürfen.

Danke Epigenics

Seit mehr als 3 Monaten nehme ich Zell Boost, Collagen & Schlaf Gut von Epigenics und bin so richtig glücklich darüber. Ich fühle mich tagsüber frischer, wacher, heiterer, meine Haut erscheint jünger und straffer, ich schlafe wieder durch und sehr schnell ein.
Toll, dass es diese Wirkstoffe endlich so komplex zusammensetzt auf unserem Markt gibt !!!
Ich brauche seither keine weiteren Nahrungsergänzungsmittel und fühle mich wunderbar.

15. oktober 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten Zell Boost, Kollagen und Schlaf Gut so zufrieden sind. Dass Sie sich tagsüber frischer und wacher fühlen, Ihre Haut jünger erscheint und sich Ihr Schlaf verbessert hat, ist großartig! Wir freuen uns, dass unsere komplexe Zusammensetzung der Wirkstoffe einen so positiven Unterschied für Sie macht.

Es ist schön zu wissen, dass Sie keine weiteren Nahrungsergänzungsmittel benötigen und sich wunderbar fühlen – das bestärkt uns in unserem Bestreben, die besten Produkte für unsere Kunden zu entwickeln.

Tolle Produkte und toller Kundenservices

Tolle Produkte und toller Kundenservices. Ich habe ein Abo und benütze alle Produkte von Epigenics. Ich bin sehr zufrieden und werde mit den Abo weitermachen. Am besten gefällt mir, das ich nicht dutzende von Supplements nehmen muss, alles ist in nur zwei verschiedenen Kapseln.

14. oktober 2024

Lieber Kunde, liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Abo-Modell für Sie so gut funktioniert und Sie die Einfachheit unserer Produkte schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Abo fortsetzen möchten.

Ihr Epigenics-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv