J’ai commencé diet de dingue en pleine ménopause et ayant pris du poids rapidement. Refusant ce qu’on appelle « la fatalité » je me suis lancée dans le programme. Le fonctionnement m’a parfaitem... Vis mer
Se hva andre synes
C’est une arnaque totale : 1 750 € pour un service qui n’en vaut absolument pas le prix. On vous fait payer une somme énorme pour parler avec une personne qui ne connaît finalement pas gran... Vis mer
Merci à DietDeDingue pour cet accompagnement car c’est vraiment de cela dont il est question: un accompagnement. J’ai testé plusieurs régimes alimentaires auparavant qui donnent des résultats les p... Vis mer
Bonjour. J' ai été suivie par Trycia coach nutritionniste. Femme admirable ,vraiment dévouée, passionnée. Très patiente et attentionnée me concernant. Conseille agréablement bien. D' ailleurs... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Commencez votre transformation dès aujourd'hui. Sans restriction. Sans frustration.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- dietdedingue.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au top
De très bon conseils qui ont amenés mon conjoint à me rejoindre dans le plan nutritionnel Un site parfait où on trouve des conseils alimentaires des conseils de bien être.J ai perdu 6 kg en en mois , ça ne m était jamais arrivé avant .Et je me sens en forme Merci à Dietdingue 🙏
Dietdedingue sérieux et professionnel
Dietdedingue, diététiciens sérieux, professionnels. Un suivis hebdomadaire par visio, des menus faits pour tous les repas.
Diététicienne accessible aux questions rapidement.
On est pris en charge dès le départ et le suivi est là aussi avec une coach à l'écoute, réactive, bienveillante et qui donne des conseils pour bien avancer et atteindre les objectifs fixés
On est pris en charge dès le départ, avec beaucoup de bienveillance et de compétences de la part des coachs. Elles répondent très vite à nos messages, à nos inquiétudes et elles sont très réactives pour adapter les repas si on les informe qu'on n'aime pas vraiment certains aliments.
Le contact hebdomadaire permet de faire le point et de partager les expériences ainsi que les résultats obtenus.
Ces dernier sont analysés, commentés et si nécessaire le programme est adapté afin d'encore mieux répondre aux objectifs fixés.
Ma coach, Trycia est géniale !
Les menus sont vraiment bons et faciles à cuisiner, leurs variétés sont impressionnantes, il y en a vraiment pour tous les goûts.
L'exercice est aussi partie intégrante du programme et adapté aux besoins et spécificités propres à la personne.
Les progrès sont rapides et c'est très encourageant car on est vraiment bien entourée et chouchoutée !
Les présentations du mercredi et les questions réponses sont aussi super car à chaque fois c'est un sujet intéressant qui est abordé pour atteindre et rester en bonne santé avec le poids qui est celui de notre équilibre.
Tout le programme est bien conçu, réfléchi et pensé et tout se déroule avec beaucoup de bienveillance et de compétences comme je l'ai déjà dit mais cela vaut la peine de le redire !
Je suis méga top ravie d'avoir rejoint ce programme, c'est ce que je cherchais et attendais depuis longtemps !
80€ pour 1 appel par semaine
Après avoir payé 80€ pour avoir un rééquilibrage personnalisé, pfff c'était bourré de fautes et incompréhensible. De plus je devais avoir un coach mais en fait c'est un simple appel téléphonique qui dure 15 minutes une fois par semaine pour 20 € ? De plus j'ai attendu 15 jours pour avoir ce fameux plan de rééquilibrage avec un taux de calories à prendre énorme ils n'ont pas tenu compte de mon âge et encore moins du fait que je sois ménopausée. Donc à moins d'un mois j'ai arrêté je leur ai dit et à ce jour 3 mois après il continue à essayer de me prélever malgré les mails et les messages que je leur ai envoyé pour qu'il arrête ça. Ben non il continue à essayer de me prélever 3 à 4 fois par semaine les 80 € et ils répondent jamais au mail ni aux messages. De plus leur banque si vous regardez bien elle est même pas en France. Donc c'est un organisme de crotte qui se contente de prendre à droite à gauche les recettes de rééquilibrage moi je dis que c'est frauduleux. Ils sont à faire.

Svar fra DietDeDingue
Grâce à cet accompagnement
Grâce à cet accompagnement, j'ai perdu 10 kilos en 3 mois ! Les conseils sont simples et efficaces, et Yoann est toujours à l'écoute. Je recommande !
J'ai réussi à perdre 15 kilos en 4 mois…
J'ai réussi à perdre 15 kilos en 4 mois grâce à ce programme. Les séances de coaching m'ont vraiment aidé à rester motivé
Une expérience formidable avec Diet De…
Une expérience formidable avec Diet De Dingue. Le programme facile à suivre et Les rèsultats sont impressionnants. Transformez-vous sans aucune frustration !!
Essayer c est l adopter
Malgré des consultations avec medecin nutritionniste, des regimes faits seule, je n avais jamais réussi à maigrir de façon réguliere et constante. Avec la méthode de Yoan diet de dingue, on respecte les recettes ( super bonnes), les seances de sport et on y arrive. 10kg en 10mois ( je suis team escargot ). Yoan est toujours à l écoute. Il aide avec charisme. Il répond à toutes questions. Il remonte le moral. Je suis ravie de ces mois passés à suivre cette méthode. Un grand merci
Ça fait plaisir de voir une progression…
Ça fait plaisir de voir une progression dès les premiers jours tout en mangeant à sa faim
Au début j'avais un doute sur la…
Au début j'avais un doute sur la personnalisation.
Parce que tout le monde vend soit disant du "personnalisé", mais là si on veut adapter autrement c'est possible
J'ai atteint mon objectif plus vite que prévu
J'ai atteint mon objectif plus vite que prévu, donc très contente de mon programme. L'avantage c'est que tout est personnalisé.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.