Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Verpackung war nicht nur funktional stabil, sondern auch eine Augenweide. Werde ich aufheben und weiter benutzen. Das Poster bzw die Leinwandbilder waren von Spit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Große Auswahl an Postermotiven und übersichtliche Struktur der Homepage. Man findet sich gut zurecht. Die Lieferung kam wie angekündigt, die Poster waren gut verpackt und alles kam ohne Beschädigunge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung und LIeferung funktionierten sehr schnell und einwandfrei. Leider gab es eine kleine Beschädigung durch den Transport, aber der Service war hervorragend und eine ersatzlieferung ist bereits... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Lieferung hat mehr als 14 Tagen!

Ich warte nun seit 29. April auf den Versand meiner Bestellung. Beim Kundenservice ist seit Tagen niemand telefonisch erreichbar. Schriftliche Anfragen werden von einem Chat-Bot beantwortet. Hierbei werden fadenscheinige Erklärungen abgegeben und keine konkreten Lösungsvorschläge.

13. mai 2026

Svar fra Desenio

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie seit dem 29. April auf den Versand Ihrer Bestellung warten und bisher keine zufriedenstellende Unterstützung erhalten haben.

Wir verstehen Ihren Frust über die derzeitige Erreichbarkeit unseres Kundenservices und die unklare Kommunikation. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Status Ihrer Bestellung umgehend prüfen und eine konkrete Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

- Desenio -

Einfach und unkompliziert!

14. april 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Ingrid! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Freundliche Grüße!

- Desenio -

Riesenauswahl

Riesenauswahl, originelle Motive ! Für jeden Geschmack etwas dabei.

22. februar 2026

Liebe Eva,

vielen herzlichen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere große Auswahl und die originellen Motive gefallen. Genau das ist unser Ziel – für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten.

Wir hoffen, du hast viel Freude mit deinen neuen Postern und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein Desenio Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, einfache Bestellung

16. november 2025

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben!

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kontaktieren.

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne bei allen Anliegen und sorgen dafür, dass Sie eine optimale Erfahrung machen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu können.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich finde es schade

Ich finde es schade, dass man die BIlder aus dem Warenkorb nicht in eine interaktive Bilderwand ziehen kann, um zu schauen, wie es an der Wand nebeneinander aussieht. Es würde wirklich viel helfen. ...Man braucht halt sehr viel Vorstellungskraft oder hat das Glück, dass Sie in der Zuletztleiste Nebeneinander gereiht sind.

15. november 2025

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir können gut nachvollziehen, dass es nicht einfach ist, sich die Bilder aus dem Warenkorb nebeneinander an der Wand vorzustellen. Dein Vorschlag mit einer interaktiven Bilderwand ist sehr hilfreich, und wir haben ihn an das zuständige Team weitergeleitet, damit geprüft werden kann, wie wir das verbessern könnten.

Wir wünschen dir noch einen schönen Tag!

DESENIO

Cooles Poster

Hab das Poster auf Google gesehen und war begeistert.
Man kann aus 3 Größen wählen.
Schnelle Bestellung, alles übersichtlich.

14. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bild leider beschädigt

Lieferung kam später als angeworben. An sich ja kein Problem aber das Paket kam offen und eines der drei Bilder leicht beschädigt an. Ansonsten schauen sie gut aus.

9. oktober 2025

Hallo Simon,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung verspätet hat und die Poster beschädigt angekommen sind.
Leider kann ich bei deiner Bewertung keinerlei Kontaktinformationen finden. Ich würde dich daher gerne bitten dich über info@desenio.at an unseren Kundenservice zu wenden. Somit können wir uns gemeinsam deine Angelegenheit anschauen und hoffentlich die beste Lösung finden.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

DESENIO

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Checkout war ein wenig kompliziert

Checkout war ein wenig kompliziert. Viele Fehlermeldungen bis es geklappt hat.

16. september 2025

Svar fra Desenio

Thank you for your feedback. Your input is incredibly valuable to us, as it plays a key role in helping us improve and better understand how we can meet the needs of our customers. We always strive to enhance our products and services, and your feedback allows us to do just that. Feel free to contact our Customer Service, we will be happy to help you.

top Bilderauswahl

top Preise,ich hatte das Glück mit -50%
sehr schnelle und einfach Abwicklung-sehr toll!
Bestelle immer gerne 👍

4. august 2025

Die Bezahlung mit Klarna funktioniert nicht

Die Bezahlung mit Klarna funktioniert nicht einwandfrei. Habe drei verschiedene Kreditkarten versucht und es wurden alle abgelehnt. Die direkte Zahlung per Klarna hat auch anfangs nicht geklappt. Nur die Direktüberweisung hat dann zum Schluss funktioniert. Es war frustrierend für meine Bestellung zu bezahlen.

4. april 2025

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, habe über 1 Monat gebraucht und herauzufinden wo sich mein Paket aufhält, welches am Ende zurückgeschickt worden ist und ich jetzt die Rücksendekosten übernehmen darf.
Es wurde keine Entschädiung angeboten oder ein Rabatt auf einen nächsten Einkauf.
Ganz schlechte Erfahrung gemacht!

9. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv