Selskapet har svart
Selskapet har svart
Die Lieferzeit wurde eingehalten. Die Verpackung war nicht nur funktional stabil, sondern auch eine Augenweide. Werde ich aufheben und weiter benutzen. Das Poster bzw die Leinwandbilder waren von Spit... Vis mer
Große Auswahl an Postermotiven und übersichtliche Struktur der Homepage. Man findet sich gut zurecht. Die Lieferung kam wie angekündigt, die Poster waren gut verpackt und alles kam ohne Beschädigunge... Vis mer
Bestellung und LIeferung funktionierten sehr schnell und einwandfrei. Leider gab es eine kleine Beschädigung durch den Transport, aber der Service war hervorragend und eine ersatzlieferung ist bereits... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich warte nun seit 29. April auf den Versand meiner Bestellung. Beim Kundenservice ist seit Tagen niemand telefonisch erreichbar. Schriftliche Anfragen werden von einem Chat-Bot beantwortet. Hierbei werden fadenscheinige Erklärungen abgegeben und keine konkreten Lösungsvorschläge.

Immer gut , tolle Poster , sicherer Versand
Riesenauswahl, originelle Motive ! Für jeden Geschmack etwas dabei.

Top Bestellvorgang, super Qualität

Svar fra Desenio
Ich finde es schade, dass man die BIlder aus dem Warenkorb nicht in eine interaktive Bilderwand ziehen kann, um zu schauen, wie es an der Wand nebeneinander aussieht. Es würde wirklich viel helfen. ...Man braucht halt sehr viel Vorstellungskraft oder hat das Glück, dass Sie in der Zuletztleiste Nebeneinander gereiht sind.

Svar fra Desenio
Hab das Poster auf Google gesehen und war begeistert.
Man kann aus 3 Größen wählen.
Schnelle Bestellung, alles übersichtlich.
Lieferung kam später als angeworben. An sich ja kein Problem aber das Paket kam offen und eines der drei Bilder leicht beschädigt an. Ansonsten schauen sie gut aus.

Svar fra Desenio
Checkout war ein wenig kompliziert. Viele Fehlermeldungen bis es geklappt hat.

top Preise,ich hatte das Glück mit -50%
sehr schnelle und einfach Abwicklung-sehr toll!
Bestelle immer gerne 👍
Tolle Auswahl und einfacher Prozess
großartige Auswahl, einfache Handhabung bei der Bestellabwicklung
schnell, super Qualität der Posterdrucke, schöne Auswahl!
Wieder alles top top gewesen!
Beste Seite für Bilder und Rahmen
Die Bezahlung mit Klarna funktioniert nicht einwandfrei. Habe drei verschiedene Kreditkarten versucht und es wurden alle abgelehnt. Die direkte Zahlung per Klarna hat auch anfangs nicht geklappt. Nur die Direktüberweisung hat dann zum Schluss funktioniert. Es war frustrierend für meine Bestellung zu bezahlen.
Schlechte Kommunikation, habe über 1 Monat gebraucht und herauzufinden wo sich mein Paket aufhält, welches am Ende zurückgeschickt worden ist und ich jetzt die Rücksendekosten übernehmen darf.
Es wurde keine Entschädiung angeboten oder ein Rabatt auf einen nächsten Einkauf.
Ganz schlechte Erfahrung gemacht!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.