Cristallo Italia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marcello ci ha spiegato con tanta pazienza tutto quello che era necessario apprendere. Ha risposto a tutti i quesiti e non ha forzato la vendita. Il collega che ha in seguito proceduto all'installaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vannrensing
  2. Hjemmehjelp
  3. Vannfilterleverandør
  4. Leverandør av avherdingsutstyr

Skrevet av virksomheten

Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

185 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Basta plastica

Finalmente ho smesso di portare le casse d'acqua, ho sempre acqua fredda e gassatta senza dover sempre mettere nel frigo soprattutto adesso in estate. Sono molto contento del depuratore e lo consiglio.

5. august 2026

Cristallo, depuratori

Sono stato seguito da Marcello, per la scelta del depuratore, fin dall'inizio si è dimostrato una persona accogliente e mi ha seguito passo passo, per la scelta migliore per la mia esigenza nella scelta del depuratore, persona oltremodo anche molto professionale e preparata

27. juli 2026

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Prima impressione ottima grazie al commerciale Marcello che si è mostrato chiaro, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio.
Velocissimi nel servizio, dopo neanche una settimana appuntamento con montaggio, ed anche in questo caso il tecnico è stato molto professionale e disponibile. Impianto assolutamente efficiente, erogazione veloce, gusto dell’acqua gradevole e sopratutto regolabile a secondo delle proprie esigenze.
Che dire? Super consigliato!

31. juli 2026

Funziona ed è semplice

Funziona ed è semplice
Dario de boni di cristallo Italia e Stato chiaro e onesto: ha spiegato il prodotto in ogni sua parte e fa tutto quanto promesso

30. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marcello ci ha spiegato con tanta…

Il collega che ha in seguito proceduto all'installazione è stato altrettanto valido gentile e professionale (al momento non ricordo il nome; chiedo scusa).
Entrambi puntualissimi.

7. juli 2026

INSTALLAZIONE DEPURATORE CRISTALLO ITALIA

Ho installato un depuratore d'acqua di Cristallo Italia e sono estremamente soddisfatta del servizio. L'installatore Sig.Antonio,è stato puntualissimo, preciso e molto pulito nel lavoro. Ha spiegato nel dettaglio il funzionamento del macchinario e le modalità di manutenzione. Un professionista serio e affidabile che consiglio vivamente."

31. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nostra esperienza è stata molto…

La nostra esperienza è stata molto positiva, Rosi è stata disponibile e ci ha mostrato tutti i dettagli in modo esaustivo.
La consegna e il montaggio sono stati veloci e efficienti.
Abbiamo montato il depuratore da poco meno di un anno e per ora funziona benissimo.

29. juli 2026

La consiglio a tutti!

La macchina, depuratore Cristallo,è molto buona.
Installazione precisa, funziona perfettamente.
L’operatore Dario De Boni è stato professionale e molto efficace.

12. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un depuratore che fa…

Ho acquistato un depuratore che fa acqua normale , fredda e frizzante .
​Ho avuto il piacere di essere seguito da Matteo per l'installazione/assistenza del sistema di purificazione dell'acqua e non potrei essere più soddisfatto.
​Tecnico estremamente competente, preparato e informato, ha svolto il lavoro con una precisione impeccabile. È stato estremamente cordiale e gentile, dimostrando grande disponibilità e rispondendo con chiarezza a ogni mia domanda.
​Professionisti così fanno davvero la differenza e rappresentano un valore aggiunto importante per l'azienda. Consigliatissimo al 100%

23. juli 2026

Pienamente soddisfatto!

Ho avuto l’impressione di un’azienda seria dalla pubblicità su FaceBook, ho chiesto informazioni e fissato appuntamento; il commerciale sig. Emiliano ha dimostrato competenza e capacità di andare incontro alle esigenze del cliente; dopo una decina di giorni è stata effettuata l’installazione del depuratore, perfettamente eseguita dal tecnico molto bravo; il depuratore funziona perfettamente e soddisfa pienamente le nostre aspettative e quanto dichiarato dell’azienda, per cui consiglio vivamente di contattare la ditta Cristallo!

28. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv