Cicliilario Anmeldelser 46

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

articolo ben descritto, che per un ricambio è cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non è risultato agevole. così il pacco è+ arrivato... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Persone disponibili e gentili, hanno offerto una alternativa a quello che avevo ordinato, che non era più disponibile, con un leggero sovrapprezzo. Spedizione rapida

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ciclo computer GPS Bryton S810T

Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità. Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità, ma il problema è stato risolto in tempi rapidi dal venditore.
Molto contento del computer GPS sia per l'ottima ricezione dei segnali che per la configurabilità. Rapporto qualità prezzo molto elevato.

8. juni 2026

Mtb banbina

Venditore consigliatissimo bici come descritta imballaggio impeccabile spedizione super veloce che dire fantastici vi ringrazio buon lavoro prezzi onesti

26. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietá e disponibiltà come pochi...

Contattati, mi hanno subito risposto e organizzato il ritiro del telaio per inviarlo in una sede Trek.
Mi é stata riconusciuta la garanzia, il nuovo telaio peró era in consegna a fine giugno e il venditore si é offerto di mandarmene un altro smontandolo da bici imballata(a sue spese) per accorciare i tempi (il colore é diverso ma ugualmente bello ed ho accettato)
La serietá e professionalitá di un venditore si vede nel momento del bisogno e Cicli Ilario si é dimostato veramente reattivo e disponibile nel risolvere il problema....bravi!!...consiglio assolutamente...

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto funzionante e grande…

Tutto funzionante e grande professionalità

28. april 2026

Ciao Nando,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che sia andato tutto bene e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità — per noi è fondamentale offrire un servizio affidabile dall’inizio alla fine.

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate! 🚴‍♂️

Prezzi ragionevoli

Prezzi ragionevoli, veloci nella spedizione.

28. april 2026

Ciao Piero,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i prezzi competitivi che la rapidità della spedizione — cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile senza compromessi 💪

Batterie sram

Imballo e spedizione tutto ok...a prezzi ottimi

Ciao Paolo,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che sia andato tutto alla perfezione, dall’imballaggio alla spedizione 👍
E sapere che hai apprezzato anche i prezzi ci fa ancora più piacere!

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate 🚴‍♂️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Articolo consegnato al corriere subito…

Articolo consegnato al corriere subito (il giorno stesso dell' ordine) e arrivato in breve tempo

24. april 2026

Ciao Eugenio,
grazie mille per la tua recensione!

Cerchiamo sempre di spedire gli ordini il più rapidamente possibile, quindi sapere che hai ricevuto tutto in tempi brevi ci fa davvero piacere 💪

Ciao Augusta,
grazie davvero per la tua recensione!

Prezzo corretto e serietà sono due aspetti a cui teniamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere 😊

29. april 2026

Ciao Marco,
grazie mille per la tua recensione!

Anche quando un prodotto non è più disponibile cerchiamo sempre di trovare rapidamente la soluzione migliore per il cliente, quindi ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e l’alternativa proposta 😊

Ottimo sapere anche che la spedizione sia stata veloce!

Grazie ancora per la fiducia e a presto 🚴‍♂️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio e molto veloci

29. april 2026

Ciao Max,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la velocità di gestione e spedizione 💪

Serietà e professionalità

Comunicazione ottima, spedizione rapidissima. Molto seri e professionali.

Ciao Max,
grazie davvero per la tua recensione!

Serietà, comunicazione e velocità sono tre aspetti su cui puntiamo tantissimo, quindi leggere le tue parole ci fa davvero piacere 💪

Grazie per la fiducia e a presto! 🚴‍♂️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un computer della…

Ho acquistato un computer della IGPsport binavi air, arrivato in 3 giorni. Confezione perfetta , prodotto come da descrizione.

Ciao Mauro,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che il computer IGPsport sia arrivato rapidamente e in perfette condizioni — è sempre un piacere sapere che tutto corrisponde alle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e buone pedalate! 🚴‍♂️

Copertoni Kenda per mtb

Prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo
Spedizione veloce
Venditore molto presente
Consiglio

24. april 2026

Ciao Cristiano,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia trovato i copertoni Kenda all’altezza delle aspettative, sia per qualità che per prezzo 👍
Sapere che hai apprezzato anche la nostra presenza e la velocità di spedizione per noi è davvero importante.

Grazie per il consiglio e buone pedalate! 🚴‍♂️

affidabili e veloci

Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta è bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore è stata davvero eccellente! Si merita tutte le 5 stelle e aggiungo anche una lode per la puntualità e la rapidità nelle risposte, la consegna poi è stata velocissima. I prezzi sono tra i più competitivi, e l'assortimento degli articoli è davvero vasto. Di sicuro comprerò qui anche la biciletta per mio figlio! Consigliatissimo!

15. april 2026

Ciao Valentina,
grazie davvero per questa recensione così completa!

Siamo felicissimi che la citybike ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato il nostro supporto: assistenza, rapidità nelle risposte e puntualità sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno.

Le tue parole su prezzi e assortimento ci fanno davvero piacere, ma soprattutto sapere che tornerai per un altro acquisto è la soddisfazione più grande 😊

Ti aspettiamo per la prossima bici… saremo felici di aiutarti ancora! 🚴‍♂️

Ottimo servizio clienti online

Ho contattato il servizio clienti su WhatsApp per info acquisto coppia di cerchi bici e ho ricevuto tutte le info e assistenza di cui avevo bisogno. La merce è stata spedita il giorno stesso ed è arrivata in tempi brevi. inoltre il prezzo dell'articolo acquistato era il migliore che ho trovato. top

16. april 2026

Ciao Pat,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato utile il nostro supporto su WhatsApp — per noi è fondamentale dare risposte rapide e chiare, soprattutto prima di un acquisto importante.

Ottimo sapere anche che spedizione e tempi di consegna siano stati all’altezza 💪

Esperienza positiva Ottima esperienza

Ottima esperienza. Puntuali e professionali

2. april 2026

Ciao Vincenzo,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato puntualità e professionalità — sono aspetti fondamentali per noi.

Grazie ancora per la fiducia e a presto! 🚴‍♂️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv