Centri Dentistici Primo - Taranto Anmeldelser 99

Bytt filial

Viale Liguria 85, 74121 Taranto, TA, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza personale presso il centro di Taranto che dire superlativi in tutto,dall' igienista dentale,al dentista al chirurgo alle assistenti all amministratore tutti indistintamente grande professio... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Che dire?! Mi sto trovando molto bene, in quanto sto mettendo alcuni impianti e posso dire che stanno facendo un buon lavoro; sono molto professionali, tranquilli e gentili. Poi l’ ambiente da un s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono ritrovata in questo centro dentistico grazie alla sponsorizzazione su ig, devo dire, personale cordialissimo. Domenico persona di cuore che ti parla come un fratello, personale tutto educatiss... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

99 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai più nella vita…

Mi ero affidata a voi con la speranza di tornare a sorridere.delusione .peccato si debba mettere la stellina per forza perché per me sarebbero 0 !

15. mai 2026

Gentile Vita,
ci dispiace leggere le sue parole e comprendere la delusione che sta vivendo. Desideriamo rassicurarla che siamo a conoscenza della situazione segnalata e che il suo caso è attualmente in gestione con la dovuta attenzione.
Il nostro obiettivo rimane quello di accompagnare ogni paziente con professionalità e cura lungo tutto il percorso di trattamento.

Semplicemente professionale

Semplicemente professionale

28. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Elena, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È stata una piacevolissima esperienza

È stata una piacevolissima esperienza, davvero bravi e gentili.

30. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Antonio, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho fatto un giene e sono rimasto…

Ho fatto un giene e sono rimasto soddisfatto

24. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Nicola, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono tutti molto cordiali e disponibili…

Sono tutti molto cordiali e disponibili ottima pulizia dei denti !!!

31. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Alessia, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Centri dentistici primo di Taranto.

Non è la prima volta che usufruiamo dei servizi del centro dentistico primo dí Taranto e dobbiamo dire di esserci trovati sempre benissimo, servizio eccellente accoglienza professionale e cordiale. I medici ed il personale tutto sono il top, alta professionalità. Consigliatissimo!
Un grazie particolare a Patrizia gentile disponibile e professionale!

17. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Luca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottimo centro dentistico

Medici professionali, personale cordiale, disponibile, gentile.

9. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Amalia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accoglienza è disponibilità da parte…

Accoglienza è disponibilità da parte del personale di mettermi al mio agio

26. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Maria Teresa, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Dottore gentilissimo

Igienista e dentista gentilissimi e disponibilissimi.
Molto bravi.

23. desember 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Stefano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità e professionalità di…

Disponibilità e professionalità di tutto il personale...

18. desember 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Michele, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Framcesca, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale qualificato e attrezzature…

Personale qualificato e attrezzature all'avanguardia consigliatissimo

27. november 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Antonietta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La migliore igiene di tutta Taranto

Accoglienza fantastica, gentilezza e tanta attenzione al paziente. La migliore igiene ricevuta, sono molto soddisfatta. Grazie Centri Dentistici Primo di Taranto! Consigliati

25. november 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Maristella, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Attenzione e cura verso il paziente

Ogni volta sono serena di trovare personale competente e attento.
Seguita dall'inizio alla fine da tutto lo staff

2. desember 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Giada, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Consiglio

Personale super gentile

6. november 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Oggi primo appuntamento con la prima…

Oggi primo appuntamento con la prima pulizia dei denti, tutto bene!

23. oktober 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Rita, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Salve

Salve, sono un paziente che sceglie questa clinica. Volete sapere la verità? I dottori sono bravissimi nell'affrontare il proprio lavoro. Accoglienza il top. La consiglierò alla gente, naturalmente. BRAVI 😗

21. oktober 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Nicola, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto soddisfatta

Mi hanno messa sin da subito a mio agio, cosa molto importante per me e poi sono molto professionali, competenti e gentili.

18. september 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Claudia, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico d'eccellenza…

Centro dentistico d'eccellenza accogliente , vivace e funzionale nei servizi.
Seduta di igiene rigenerante ed eseguita con attenzione non mancano i consigli di buona routine.
Patrizia all'accoglienza sempre gentile

11. september 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Simona, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto ok

Tutto ok, professionali.

8. september 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Taranto

Gentile Maurizio, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv