Centri Dentistici Primo - Pescara Anmeldelser

Bytt filial

Via Nicola Fabrizi 200, 64122 Pescara, PE, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionali! Sia io che il mio compagno ci rechiamo presso il centro dentistico Primo da un’anno,abbiamo trovato dentisti e assistenti molto professionali e tecnologia all'avanguardia, anche le rag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recato in clinica dopo aver preso appuntamento il giorno precedente e fatto la visita di benvenuto. In entrambi i casi sono stato ascolto in modo gentile e sorridente e invitato in sala... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza davvero eccezionale presso lo Studio Dentistico PRIMO. Dal primo momento in cui ho messo piede nella clinica, mi sono sentita accolta e rassicurata. L'ambiente è moderno e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 501 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gentilezza

La dottoressa che mi ha visitato era competente e senza fretta

6. juli 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Anna, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oramai mi sento a casa con personale…

Oramai mi sento a casa con personale professionale ed empatico

30. juni 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Giovanni, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentile e soprattutto…

Personale gentile e soprattutto disponibile a qualsiasi esigenza, i medici super professionali

29. juni 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Sara, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Sono un nuovo cliente

In entrambi i casi sono stato ascolto in modo gentile e sorridente e invitato in sala di attesa.
I tempi di attesa sono stati davvero brevi.
I medici sono molto esperti ed empatici. Al momento del pagamento e del nuovo appuntamento Maria Pia è stata cordiale e si è presa cura della mia situazione, come anche nel momento del welcome.
Nonostante le mie ansie da dolore per le cure dentistiche mi sono sentito a casa!
Grazie ☺️

5. juni 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Fabrizio, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci fa molto piacere sapere che si è sentito a suo agio fin dal primo incontro e che ha apprezzato i consigli del nostro staff. È anche grazie al suo contributo che possiamo garantire a ogni paziente un’esperienza di alta qualità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

pulizia denti

Puntuali e cortesi

1. juni 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Chiara, grazie di cuore per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la puntualità e la cortesia del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

....

25. mai 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Fabio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi chiamo Davide pasqui

Mi chiamo Davide pasqui , nonostante la mia nausea mattutina, sia il dottore ragazzo empatico ,che ha una mano a dir poco fatata, e il suo assistente , un ragazzo gentilissimo e professionale .. altresì la ragazza che si occupa della gestione , gentilissima .
Vi ringrazio per la vostra grande cortesia .

25. mai 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile David, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente e professionale

Personale competente e professionale, accoglienza eccellente

7. mai 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Marco, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidabilità e disponibilità del…

Affidabilità e disponibilità del personale

4. mai 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Marco, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La Dottoressa Alessandra è una…

La Dottoressa Alessandra è una bravissima professionista sono rimasta molto contenta e soddisfatta. Ormai mi trovo molto bene con voi, grazie per la vostra cordialità e attenzione

20. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Jaidy, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza

30. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Giuseppe, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfatta!!

Ho fatto un’igiene orale e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e professionale, trattamento accurato e senza fastidi. Tornerò sicuramente per altri interventi. Studio pulito e accogliente. Consigliato!

24. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Lorenza, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tanta professionalità di tutto lo staff…

Tanta professionalità di tutto lo staff grazie di ❤️

12. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Giancarlo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali, professionali e gentili

Consigli vivamente!

20. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Valeria, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Disponibilità

13. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ogni volta che sono andato mi sono trovato sempre molto bene.
Ospitali e Professionali

30. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Alessandro, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Precisione

Precisione, competenza, puntualità, affabilità. Tutte cose che sono difficili da trovare insieme. Bravi/e

29. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Pescara

Gentile Nicola, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv