Centri Dentistici Primo - Monza Anmeldelser 123

Bytt filial

Via Alessandro Manzoni 58, 20900 Monza, MB, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio innanzitutto e sempre la direttrice Vittoria in questo mio secondo intervento di implantologia ho avuto il piacere di ritrovare il collega um medico giovane ma ragazzi che prepa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza professionalità umanità.... veramente tutti bravi e dire poco....un lavoro importante ai denti grazie.....da quando ho fatto impiantologia. Un altra vita grazie al dottor Gargano alle as... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La dottoressa è davvero preparata, empatica e molto attenta alle esigenze personali, puntuale e precisa . Mi ha aiutato a trovare un piano alimentare equilibrato e adatto alla mia condizione . Consi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

sono bravi

sono bravi, precisi e affidabile.

19. mai 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Masami, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, visita effettuata in perfetto orario, personale molto gentile, ambiente accogliente.

30. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Massimo, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi trovo sempre molto bene!

La dottoressa che ormai conosco da tanto, mi ha sistemato la carie senza anestesia, senza tante complicazioni e il personale è sempre molto cordiale.

17. april 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Luigi, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Medici preparati e disponibili

Centro professionale e allo stesso tempo accogliente.

26. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Roberta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia dentale ok

Puntuali con l’appuntamento, dottoressa molto gentile. Nessun fastidio e velocità. Esperienza positiva

25. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Sara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfacente

Molto positivo personale disponibile e competente

11. mars 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Angelo, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La dottoressa professionalissima…

La dottoressa professionalissima simpatica preparata paziente determinata sicura.
Il fatto che si debba prendere un pacchetto obbligatoriamente quelli non mi va giù.

6. mars 2026

Gentile Domenico,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la nostra struttura e il nostro personale.
Desideriamo approfondire ulteriormente il suo feedback per comprendere meglio come possiamo migliorare e offrire un servizio sempre più in linea con le sue aspettative. La contatteremo a breve per discutere i dettagli e assicurarci che la sua prossima visita sia ancora più soddisfacente.

Disponibilità immediata per…

Disponibilità immediata per appuntamento
Puntualità

13. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Duccio, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Via il dente, via il dolore!

Esperienza complessivamente molto positiva. Il personale è sempre stato gentile, disponibile ed educato, con una buona attenzione al paziente sia dal punto di vista umano sia professionale. Gli ambienti sono curati e l’organizzazione mi è sembrata efficiente.

Se devo trovare un piccolo appunto, a volte si percepisce un certo pushing commerciale o di marketing, probabilmente legato alla struttura in franchising, ma senza risultare invadente. Nel complesso mi sono trovato bene e mi sento di consigliarli.

12. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Matteo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io,e mie figli tutti da primo…

Io,e mie figli tutti da primo .professionalità e disponibiltá.agevolazioni su misura per la cura della tua bocca. Consigliatissimo

29. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Carmen, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ottima sperienza.

Ottima sperienza.. professionalità e personale cordiale.

9. februar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Carmen, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Controllo periodico

Cordialità e professionalità di tutto il team.

30. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Omar, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
La dottoressa ha le mani d’oro.

30. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Dario, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Accoglienza

Accoglienza, supporto, professionalità e discrezione durante la visita.
Sono tornata per la seconda volta e ne sono ampiamente soddisfatta.

29. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Laura, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il centro dentistico Primo a Monza è…

Il centro dentistico Primo a Monza è molto accogliente e bene attrezzato, personale gentile, disponibile e soprattutto professionale e specializzato! Io mi sono trovato Benissimo!

26. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Vincenzo, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Giulio, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato gentile e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentile e struttura ben…

Personale gentile e struttura ben organizzata con tempi di attesa ragionevoli.

20. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Franco Angelo Maria, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le mie dentiste e l'accoglienza…

Le mie dentiste e l'accoglienza all'ingresso!

9. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Claudia, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico di Monza ottimo

Vorrei consigliare questo studio dentistico dove ho trovato medici esperti, complimentarmi con Vittoria per l'organizzazione impeccabile che offre alla struttura e sottolineare la professionalià di Martina, un valore aggiunto per il punto di Monza, sempre disponibile, precisa con gli appuntamenti ed empatica!
Diana

13. januar 2026

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Diana, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Professionisti

Professionisti

25. september 2025

Svar fra Centri Dentistici Primo - Monza

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv