Selskapet har svart
Non è la prima volta che mi affido a questa splendida struttura, curata in ogni minimo dettaglio e arricchita da un personale davvero straordinario, sempre attento e accogliente. Oggi il chirurgo A... Vis mer
Selskapet har svart
Accoglienza ottima veloci e professionali nei controlli . Estrazione veloce del dente comunque già predisposto. tutto sommato finora è stato soddisfacente
Via Lucana 126, 75100, Matera, Basilicata, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Gentilezza e professionalità. Queste conodizioni mettono a proprio agio chi ha bisogno di cure.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Professionali e davvero precisi sotto ogni aspetto,la dottoressa Giulia Cianciotta ha saputo spiegarmi e risolvere tutti i problemi oltre a programmare la giusta prevenzione futura,bravissima davvero .

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Azienda seria e anche familiare,precisi,puliti,cordiali e sempre con il sorriso sulla faccia
Mi trovo sempre bene

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Oggi il chirurgo Andrea D’Erasmo, insieme alla dolcissima assistente Alessia, mi hanno fatto sentire completamente a mio agio, coccolandomi per tutta la durata dell’intervento, che comprendeva l’estrazione di tre molari e la rigenerazione ossea.
La loro professionalità, unita a tanta umanità, fa davvero la differenza.
Ormai mi fido ciecamente e consiglio questa struttura con tutto il cuore!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Buonasera… sono stata accolta con molta gentilezza e attenzioni. Hanno capito subito quello che andava fatto per i miei denti. Strumentazione all’avanguardia. Medici professionali con mascherine e bandane colorate, massima igiene sempre tutto pulito. Bella anche la struttura. Sono pienamente soddisfatta!!!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Sempre professionali e attenti, la dott.ssa Cianciotta si prende cura dei suoi pazienti con dedizione. Bravi continuate così.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Esperienza fantastica. Personale cordiale e molto attento. Ho appena fatto un igiene e il dottore è stato molto attento. Mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli…consigliatissimo.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Consiglio vivamente il Centro Dentistico Primo di Matera. Il dottore è stato professionale, preciso e molto attento alle mie esigenze. L'intero team mi ha accolta con professionalità e gentilezza. Sono molto soddisfatta

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Esperienza davvero positiva, il dottore è competente, disponibile e scrupoloso, lo staff cordiale e puntuale. Alessia amabile! Consigliatissimo! 🌸

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
La dottoressa Giulia Cianciotta è stata fantastica durante l’igiene dentale. Super gentile, attenta e delicata, mi ha fatto sentire subito a mio agio e ha spiegato tutto in modo chiaro. Esperienza super positiva, la consiglio assolutamente!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Avevo un' ansia terribile per l'intervento che ho fatto. Per fortuna con l'accoglienza del personale e dell' ottimo lavoro svolto dal chirurgo, posso dire che andrò la prossima volta con disinvoltura. Grazie.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Personale gentile e disponibile a partire dalla reception. La dottoressa bravissima, non ho sentito alcun fastidio e ha spiegato nei minimi dettagli cosa stava facendo dandomi delle dritte sulla pulizia giornaliera per migliorare l’igiene orale. Consiglio questo centro dentistico a chiunque, ottimo.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Puntuali e precisi, molto professionale. Pagamenti con bancomat (sembra poco ma non è assolutamente scontato soprattutto in alcuni studi di colleghi dentisti).Ritornerò senz'altro

Svar fra Centri Dentistici Primo - Matera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.