Selskapet har svart
Da anni mi reco alla struttura dei mulini Assemini per l'igiene orale. Sempre molto soddisfatta tant'è che lo consiglio a chiunque iscritto o no al fondo Asim/ unisalute. Ho fatto anche visita oculi... Vis mer
Selskapet har svart
Sono arrivato con un po’ di timore allo studio dentistico , dopo aver avuto una brutta esperienza diversi anni fa in un altro studio. Invece mi hanno messo subito a mio agio , sono stati tutti molto... Vis mer
Selskapet har svart
il personale cordiale ed accogliente,l'ambiente molto pulito ed il medico molto professionale,mi ha spiegato il mio piano di cura e descritto tutto per bene.
Via Sicilia 1/A, 09032, Assemini, CA, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono stati tutti molto gentili, disponibili e chiari nelle spiegazioni.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Sono stato veramente soddisfatto del trattamento ricevuto da parte di tutto il personale.. accoglienza e lavoro ottimo.
Consiglio vivamente.. 😀

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questo centro dentistico. Fin dal primo contatto, i tempi di prenotazione sono stati rapidissimi e ben organizzati, senza inutili attese. Anche durante la visita, tutto è stato gestito con grande efficienza e puntualità.
Il personale si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e soprattutto molto professionale, mettendomi subito a mio agio. È raro trovare un ambiente così accogliente unito a un servizio così preciso.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca qualità, velocità e attenzione al paziente.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Ho sempre riscontrato una grandre professionalità e gentilezza in tutto lo staff, ogni volta che ho una vista da loro mi sento tranquilla e ascoltata. Consiglio a tutti

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Consiglio questo centro dentistico, bravo ed affidabili .

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
La gentilezza e la disponibilita di tutto il personale

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Perchè sono sempre gentili, premurosi e attenti ai pazienti e soprattutto puntuali.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
La mia esperienza è stata molto positiva,sono stata messa a mio agio.Grande professionalità del dentista e assistente, igiene accurata.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, qualità e professionalità degli operatori.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Personale professionale e cortese. Ambiente pulito. Informazioni chiare e dettagliate.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Molto gentili e disponibili, non si fanno problemi a rispondere a tutte le domande che possono venirmi in mente e anzi aiutano sempre :) li consiglio assolutamente

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Mi ha convinto la serietà e la professionalità del personale. Si prendono a tutti gli effetti cura di te sotto ogni punto di vista. Ho appena iniziato un nuovo percorso in questa struttura e al momento sono pienamente soddisfatto.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Posso dire che sono tutti estremamente gentili e professionali. Per me è un ottima esperienza

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Ho eseguito diversi trattamenti, i tempi di attesa sono stati corretti e il risultato ottimo.
L'approccio dello staff medico è rassicurante e infonde serenità.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Professionisti al massimo, puntualissimi per l'orario prestabilito. Bell'ambiente luminoso e tranquillizzante, estremamente pulito, gentilissimo tutto il personale dello staff, sin dai vari addetti alla reception, e a seguire il direttore, il medico odontoiatra fino all'igienista dentale. Prima visita molto accurata, idem per l'iter scrupoloso che ne è seguito. Consigliato vivamente.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Assemini
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.