Sono in cura con il dottor Cerrato e devo dire che da anni non venivo seguita così bene. Ha sedato la mia ansia con la sua gentilezza e mi ha spiegato quel che stava facendo dandomi costantemente... Vis mer
Selskapet har svart
Che dire bravissimi,il dottor Podda è il dottor Gatti bravissimi,comprese le assistenti bravissime,idem la direttrice Francesca, è Cristina, super gentilissimi, comunque top 👍👍👍 grazie.
Selskapet har svart
Centro primo dentisti di Alba penso il miglior centro che io abbia mai frequentato in 40 anni,personale qualificato ,simpatico ,accogliente,medici e assistenti di altissima professionalità,sanno mette... Vis mer
Selskapet har svart
Dopo anni di terrore ho trovato un ambiente accogliente, professionalità, rassicurazione, simpatia. Finalmente riesco a prendermi cura di me con un valido aiuto professionale. Provo la sensazione di... Vis mer
Corso Italia 10/a, 12051, Alba, CN, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Sono anni oramai che frequento questa struttura. Sempre molto gentili e professionali 🌟

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Purtroppo devo dare una stella a causa della pessima gestione amministrativa.
Il percorso della cura dentistica se lo fanno pagare subito in toto, poi se per qualche motivo non è possibile completarlo(vedi corona non impiantabile), il rimborso diventa un ostacolo insormontabile (dopo 45 giorni ancora nemmeno l'ombra di un euro).
Consiglio di pagare solo dopo ogni intervento e non tutto in anticipo.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Ha sedato la mia ansia con la sua gentilezza e mi ha spiegato quel che stava facendo dandomi costantemente rassicurazioni.
Un professionista e persona splendida.
Al suo fianco c’era Verdiana, la sua assistente, altrettanto capace e gentile!
Consiglio la clinica

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
sempre top...ho fatto impianti,invisalign sempre tutto perfetto

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
La gentilezza della reception è del dottore e la puntualità. Tutti molto bene preparati ad accogliere i pazienti grazie.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
L assistente chiama un paziente “sbagliando ovviamente “, chiedo se per caso avesse chiamato me, risponde di sì quindi mi siedo nella poltrona.
Senza effettuare L accertamento del paziente, la dottoressa effettua L anestesia e stava per estrarre un dente non mio. Ovviamente più volte ho detto di dover fare la pulizia e non L estrazione, e più volte mi è stato detto di dover togliere il dente e che aveva già parlato con il collega dottore. Mi chiedo se fossi stato allergico all anestesia? Come la mettevamo?

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Personale super attento e disponibile. Soddisfatta dell’intervento effettuato

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Ottima esperienza. Dalla prenotazione alla esecuzione della pulizia dei denti alla gestione del pagamento al mio fondo assicurativo. Consigliatissimo!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Ho sempre avuto il terrore della detartrasi, tanto da rimandarla per anni a causa della sensibilità e dell'ansia. Mi sono rivolta a questo studio sotto consiglio e devo dire che è stata la svolta. Il Dott. Stamatopoulos è stato incredibilmente empatico e professionale: Non ho
sentito assolutamente nulla. Ha avuto una
delicatezza rara e mi ha messa a mio agio fin dal primo secondo. Consigliatissimo!

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Buonasera, forse sono il paziente più pauroso del centro medico, ma la professionalità e la comprensione dei medici e tutto lo staff mi hanno aiutato a rimuovere le mie paure. Inoltre ( e non guasta) sono molto bravi. Complimenti

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Bravissima la dottoressa Borio, mano dì fata nell' evitare qualsiasi "dolorino" durante gli interventi.
Ottima scelta.

Svar fra Centri Dentistici Primo - Alba
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.