Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation, et un accompagnement de qualité! Merci à l'équipe dynamique de Blent, qui se montre très disponible tout au long de la formation. Le + : les environnements "bac à sable" inclus, et... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Blent est la plateforme de référence pour la formation 100% en ligne des profils Tech & Data. Avec ses nombreux parcours spécialisés dans les métiers du Data Engineering, du MLOps et du DevOps, Blent propose ce qu'il y a de plus abouti pour permettre à n'importe qui de passer à l'étape supérieur. Après plusieurs années d'existence, Blent est fière d'avoir dans sa communauté des centaines de profils formés qui travaillent désormais dans les plus grandes entreprises et les startups les plus prometteuses. La mission de Blent est de former des profils qualifiés sur les besoins actuels des entreprises en industrialisation des projets Data/IA. Sa pédagogie constituée de contenus vidéos interactifs et basée sur de vrais projets d'entreprise permet de rendre opérationnel sur de nombreux sujets techniques. Pour garantir une expérience de formation la plus optimale, Blent met à disposition une plateforme qui intègre toutes les fonctionnalités les plus abouties pour permettre à tout le monde de se former sans aucune contrainte. Elle est aujourd'hui une référence reconnue en France dans la formation des profils Tech & Data, que ce soit pour les initiés qui découvrent ce nouveau monde, ou pour les plus experts d'entre-nous. Visitez notre site Web Blent.ai sans plus attendre pour consulter tous nos parcours de formation, télécharger nos programmes et prendre rendez-vous avec notre équipe qui vous guidera dans votre projet professionnel.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The must en matière de MLops

En matière de MLops, Blent.ai est incontournable pour ceux qui veulent exceller dans le déploiement et la mise en production de systèmes d'IA. Leur approche est à la fois complète et résolument orientée vers les professionnels. Que vous soyez salarié ou entrepreneur, leurs formations vous permettront de vous démarquer et, surtout, de mener à bien vos projets de bout en bout.

1. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravi d'avoir choisi…

Je suis absolument ravi d'avoir choisi cette formation de Data Scientist ! Dès le début, j'ai été impressionné par la qualité exceptionnelle de la plateforme technologique utilisée. Les cours sont structurés de manière claire et concise, facilitant l'apprentissage à chaque étape. Les modules interactifs et les exercices pratiques permettent d'acquérir des compétences techniques pointues de manière ludique et efficace.

Les formateurs sont non seulement des experts dans leur domaine, mais ils sont également incroyablement accessibles et réactifs, toujours prêts à aider et à répondre à nos questions. La richesse et la diversité des contenus m'ont permis de me sentir rapidement à l'aise avec des concepts complexes, tout en me donnant des outils concrets pour les appliquer dans des projets réels.

Le support technique et pédagogique est tout simplement remarquable, garantissant une expérience d'apprentissage fluide et sans accroc. Grâce à cette formation, j'ai pu développer une expertise solide et pertinente en data science, me préparant de manière optimale pour ma future carrière. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui souhaitent exceller dans le domaine de la data science. Bravo et merci à toute l'équipe pour cette aventure enrichissante !

23. september 2023

Super formation

Le + : les environnements "bac à sable" inclus, et qui permettent de mettre en pratique les connaissances acquises tout au long de la formation. La plateforme est facile et agréable à utiliser.
Merci Blent!

2. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cursus MLOPs

Cursus MLOPs:
Un enseignement vraiment basique en terme de mlops.
- 3-4 premiers chapitres sur l'utilisation de git, transformation de données, un peu de modélisation, bref des chapitres probablement copier-coller des chapitres de data science peu liés à du mlops.
- des évaluations purement basées sur des qcms
- un contenu qui, honnêtement, profitera à des étudiants en ml/data science mais pas utile à des pros cherchant à approfondir des connaissances

Seul point positif: des environnements pré-chargés sur la plateforme.

7. mars 2024
Logoen til Blent.ai

Svar fra Blent.ai

Nous sommes navrés que votre expérience de formation au sein de notre cursus MLOps ne vous ait pas apporté satisfaction.

Nous travaillons en permanence sur nos parcours pour garantir une formation de qualité optimale avec de nombreux cas pratiques, toujours avec une composante opérationnelle.

Nous sommes toujours à l’écoute des retours pouvant nous permettre d’améliorer notre contenu ou notre accompagnement. Sachez que notre service client reste disponible si vous souhaitez échanger avec nous plus en détail.

Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’équipe Blent

Bonne Formation et plateforme

Outre leurs cursus classiques de Data engineering, ils sont très arrangeants sur le choix des modules et m'ont fourni une formation à la carte afin de préparer une certification AWS Solution Architect. L'enseignant maitrise bien le sujet. Sur la plateforme, on a en plus la possibilité de s'inscrire à la plupart des autres modules de formation en ligne et leur sandbox disponible pendant 1 an permet de faire des exercices pratique (notamment AWS) sans se soucier d'une quelconque facturation.
Même si cette formation nécessite tout de même un investissement personnel fort, je pense que ce format sur 1 an est bien plus intéressant que d'autre type de formation "intensives" sur une à deux semaines seulement, à un coût équivalent.

1. august 2023

Consultant Data Analyst

J ai suivi la formation de Data scientist en septembre 2021, avec comme formateur Amine Gherbi qui a été plus qu un coach pour nous mais un mentor et un référent. Pourquoi référent ? Parce que tout simplement, les personnes qui m'ont employés l ont contacté afin de mieux évaluer les compétences au près de lui. Il a été le point fort de ce problème pour moi car il se rendait disponible à tout moment si j avais des questions à lui poser sur les exos aux il nous donné. La formation requierait quand même un mental assez fort car elle a avait lieu en soirée, même les vendredis juste avant le weekend 😅. Après quelques semaines, nous n étions plus que 2 élèves à la suivre( sur les 10 inscrit). Nous avons travaillé sur un projet Airbnb de pricing très intéressant et assez complexe, pour une personne comme moi qui n avait jamais codé il fallait savoir s accrocher!! Je devais compléter avec d autres cours en parallèle de python afin de pouvoir suivre.
J ai trouvé un poste en tant que consultant Data Analyst en mai 2022 qui correspondait à ce que je cherchais, c est a dire un poste de data proche du business. Donc je collecte les données, les nettoie, les transforme et les modélise enfin de donner des infos utiles qui permette la prise de décision . En gros mon rôle est de faire parler la data en vue de prises de décisions. Pour accéder à ce métier je devais avoir des compétences minimales en python( formation Blent) et SQL. Blent m a fait aimer la data plus qu avant. J y ai découvert un monde vaste où il est possible d évoluer selon sa personnalité. Par exemple si on est introverti, on va plus aller vers le métier de développeur, data ingénieur ...et si pas mais alors plus vers les métiers d Analyst, architecte, scientist... métiers où la communication a également son importance.
Je pense pas rester dans le métier d Analyst parce que j aime faire de la prédiction...je pense qu avec quelques années en tant que Data Analyst, je serais plus armé et plus expérimenté à évoluer comme un Data scientist plus tard. En Belgique le métier de scientist n est pas encore très demandé mais je suis certain que d ici 3 ans la demande aura explosé, tel qu Analyst actuellement !!

2. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai recommandé la formation data…

J'ai recommandé la formation data engineer à 5 data-analyst.

J'ai passé la formation de data-engineer après 7 ans en data-marketing, et je dois dire que c'était la meilleure formation que j'aie jamais suivie.

Elle m'a non seulement permis d'approfondir mes compétences techniques dans le domaine de l'ingénierie des données, mais elle m'a également donné une perspective plus globale sur le traitement et l'analyse des données.

Les enseignants étaient hautement qualifiés et les ressources pédagogiques étaient riches et variées.

De plus, les projets pratiques et les études de cas m'ont vraiment aidé à appliquer mes connaissances dans des situations réelles.

Dans l'ensemble, cette formation a été une expérience extrêmement enrichissante et m'a équipé d'outils précieux pour réussir dans mon domaine.

2. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu la chance de suivre trois…

J’ai eu la chance de suivre trois formations chez Blent.ai, et je suis ravi de partager mon expérience. Voici ce que j’ai apprécié:

MLOps (Machine Learning Operations):
Les cours étaient riches en contenu et ont couvert tous les aspects de MLOps, de la préparation des données à la mise en production des modèles.
Les instructeurs étaient expérimentés et ont su rendre les concepts complexes accessibles.
J’ai particulièrement aimé les ateliers pratiques où nous avons travaillé sur des projets réels.
Data Engineering:
La formation en data engineering était pertinente et m’a donné une base solide pour travailler avec des données à grande échelle.
Les exercices pratiques étaient concrets et m’ont permis d’appliquer les connaissances acquises.
L’équipe de Blent.ai était réactive et a répondu rapidement à mes questions.
Data Science:
La formation en data science a été un atout majeur. Elle m’a permis de comprendre les algorithmes, d’explorer les données et de créer des modèles prédictifs.
En tant que professionnel ayant suivi les trois formations, je me sens légitime et polyvalent. Je peux aborder des projets de bout en bout, de la conception à la mise en production.

18. mars 2023

Data engineer

La formation Data Engineer de blent est très riche. Elle m'a permis de comprendre les différentes approches du métier et les outils tel que Spark, Airflow et Kafka y sont bien expliqués. Ces outils ont permis de monter en compétences sur la mise en place de Data warehouse (BigQuery) et Data lake et de saisir la différence entre ces concepts. J'apprécie particulièrement l'approche pédagogique.

1. desember 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Envie de migrer vers un poste devOps. Passez votre chemin.

Sur le papier la formation devOps parait intéressante. Dans la pratique à vouloir tout faire on ne donne pas une formation de qualité en montrant qu'on maîtrise ses sujets.
La partie théorique avec petit exercice sur la partie AWS montre qu'elle a été rédigée vers 2021. Autant vous dire que beaucoup de choses ont changé entre temps. En plus de cela il y avait quelques erreurs dans les scripts python fournis ou absence de fichiers d'input.
Les exercices de fin qui devaient donner des compétences concrètes de bout en bout avec des explications. En fait il n'y a quasi aucune instruction pour guider dans l'implémentation. C'est débrouilles toi. Une fois la formation finie il n'y a aucun accompagnement pour trouver une entreprise qui recrute en lien à la formation. Si vous comptiez sur cette formation pour trouver un emploi ou une mission oubliez. Tout cela pour 2500€. Personnellement je connais d'autres formations qui sont elles carrées.
Une note positive quand meme pour finir : les sandbox.

1. januar 2024
Logoen til Blent.ai

Svar fra Blent.ai

Bonjour, nous sommes navré que votre expérience de formation chez nous ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous faisons tout notre possible pour proposer une formation de qualité optimale avec de nombreux cas pratiques, toujours avec une composante opérationnelle.

Nous sommes toujours ouverts aux retours pouvant nous permettre d’améliorer notre contenu ou notre accompagnement. Sachez que notre service client reste disponible si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails.

Nous vous souhaitons une bonne journée.
L’équipe Blent

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Utile, instructif, technos a jour, couacs au niveau de certaines installations

Le contenu proposé en data engineering est enrichissant et pédagogique. Il aborde les technos qu’il faut pour démarrer sa carrière de data engineer de manière structurée et détaillée. Pour se mettre dans le bain, Blent propose même un bootcamp pour aborder les concepts (Python, commandes bash, sql…)
Cependant, les exercices proposés manquent parfois de détails. On gagnerait beaucoup de temps si le contenu était à jour par rapport aux outils qu’il faudrait installer. Cela peut retarder les apprenants.

28. februar 2024

Formation de qualité

Les cours sont grande qualité et les explications sont très claires. Disponibilité de l'équipe pour répondre aux questions des étudiants.

28. februar 2024

Formation de qualité

Très belle formation avec des contenus pertinents, en adéquation avec mes attentes et ceux du marché qui allient à la fois la théorie et la pratique avec des cas d'usages qui se rapprochent de ceux que l'on rencontre en entreprise. Je remercie toute l'équipe pédagogique pour son écoute et sa bienveillance

18. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation pour comprendre et progresser en IA

Formation on ne peut plus enrichissante sur l'IA, en comprendre la systémique, les finalités et les applications. La plateforme est remarquable, intuitive, riche et très bien structurée. L'accompagnement d'un mentor de haut niveau permet d'ancrer les connaissances acquises. Je recommande vivement cette formation.

7. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfaite formation pour monter en compétences

Cette formation allie expertise technique et outils de pointe pour permettre une montée en compétences optimale dans le domaine de la Data.
Elle se distingue par sa grande praticité, elle est à la pointe de l'innovation dans le domaine de la Data et la plate-forme déployée se démarque par ses clouds sandbox et ses environnements de développement de grandes qualités, faciles à prendre en main.
Je recommande cette formation.

1. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de la formation proposée

Très satisfait de la formation que propose Blent.ai
Tout d’abord les environnements de développement de la plateforme et les cloud sandbox sont vraiment tops, ensuite la formation est très opérationnelle et nous permet d’avoir des compétences qui répondent aux attentes actuelles et futures du marché.

14. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation et projets très intéressants

L'approche de formation par projet était très intéressante, d'autant plus que les projets correspondaient aux besoins des entreprises.
Le contenu est de qualité et et la plateforme est facile à utiliser.
Bonus : Les Cloud Sandbox sont un vrai plus pour ne pas avoir à sortir sa carte bleue pou utiliser le coud.

13. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv