Onlangs een nieuw bed gekocht bij Auping Store Delft en wij zijn superblij met de service! De familie Dekkers is ontzettend vriendelijk, geduldig en deskundig. Zij hebben een hele goede uitleg ge... Vis mer
Se hva andre synes
Ohne Information beim Kauf (4000 E!!!) , dass sich nach wenigen Jahre der Bezug auflöst, rissig und bröselig wird und dennoch kein Austausch zum bezahlbaren Preis angeboten wird, ist für eine angebl... Vis mer
Selskapet har svart
We zijn erg goed geholpen in de Auping store in Villa Arena Amsterdam. Zeer vriendelijk en kundig advies. Inmiddels is het bed bezorgd en ook dat was prima verzorgd. Zeer snel en vakkundig persone... Vis mer
Ich kenne Auping seit 1993 und das Bettsystem war das Beste was ich je kennengelernt habe. Vor 9 Jahren haben wir ein neues Boxspringbett von Auping erworben. Die Matratze war nun durchgelegen und s... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wake up energized every day thanks to the beds, box springs and mattresses of Auping. Auping nights, Better days.
Kontaktopplysninger
Maagdenburgstraat 26, 7421 ZC, Deventer, Nederland
- klantenservice@auping.nl
- auping.com
Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
excelente producto e instalación.
excelente servicio de entrega e instalación. Resolución de un problema de montaje rapido y eficiente.
producto con excelente relación calidad precio.
Zeer goede after sales
Vorig jaar een nieuwe Auping matras en Auping beddengoed gekocht in de Amsterdam-Villa-Arena shop. Bijna een jaar later ontdekte ik gaatjes in mijn Auping hoeslaken en had ik iets gelezen over een jaar garantie op Auping produkten. Gebeld met mevrouw Maristela Lenior en heeft zij voor mij het hoeslaken omgeruild voor een nieuwe. Ik ben zeer onder de indruk van haar klantvriendelijkheid en nog steeds slaap ik heerlijk op mijn nieuwe matras die aanbevolen werd door de heer Clemens
Marca de colchones cara y que en España aun que digan que si no tiene periodo de prueba.
Es una marca de colchones con unas caracteristicas muy especificas que supongo que si te va bien perfecto... pero sino "you wast your money".
Esta ha echo de un sumier de mmalado metalico que la verdad no ofrece una buena sensacion. (no es comodo)
En España aun que cuando lo compras te dicen que hay un peridod de prueba y cambio, realmente despues no existe (solo aplica en Holanda y algun otro pais del norte)
Yo a la que he podido me he sacado de encima tanto el colchone como el somier por mucho que me pesara... ya que son caros.
Qualitätssicherung ist nichtgegeben
Wir haben im Februar 2018 ein Boxspringbett für über
6000,00 Euro gekauft zwei unter Schiedliche Matratzen nach 5 Jahren ist die eine Matratze durchgelegen laut Auping keine Garantie ohne die Matratze überhaupt gesehen zu haben, habe eine neue Matratze bestellt Lieferzeit 2 bis 4 Wochen kann sich auf 2 Monate rauszögern kein Service und überhaupt nicht zu empfehlen einmal Auping und nie wieder Auping.wir können Aupingkunden nur vom Kauf abraten. Ich möchte diese Matratze von einem Testzenter überprüfen lassen
Ein Bett für 6000€ ist nicht gerade ein…
Ein Bett für 6000€ ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber wenn die Qualität gut ist und man bekommt, was man sich verspricht (bzw. was Auping verspricht) dann könnte man trotzdem zufrieden sein.
Leider ist es nur teilweise so. Das Bett, welches nach 3 Monaten geliefert wurde, entspricht meinen Erwartungen. Leider war die Lieferung nicht vollständig entsprechend der Bestellung. Auch das kann vorkommen - in Zeiten der Pandemie keine Seltenheit, dass für bestimmte Teile Lieferschwierigkeiten existieren. Aber hier hört mein Verständnis auf.
Auping hielt es nicht für notwendig, mir mitzuteilen, dass die Lieferung unvollständig ist und dass man sich bemühen wird, das Teil möglichst schnell nachzuliefern.
So dass ich erstmal nachsehen musste, ob ich es überhaupt bestellt hatte. Diesbezügliche Nachfragen beim Kundendienst waren dermaßen unbefriedigend, dass man sich nur wundern kann, dass es sich Auping leisten kann, solche Kundendienstmitarbeiter zu beschäftigen. Inkompetent, unfreundlich und frei von jeglicher Authentizität.

Svar fra Auping
Hochwertige Betten
Es gibt einen nettes Team und die Betten haben eine hohe Qualität. Einfach nur super schön gemacht.
Zeer goede bed gekocht kan het iedereen…
Zeer goede bed gekocht kan het iedereen aanraden
Auping Bett Original
Wir haben uns das Auping Bett Original ohne Zubehör und ohne Matratzen gekauft.Gestern ist das Bett geliefert worden. Schon die Anlieferung des Bettes und der Aufbau waren ein Hochgenuss. Selten habe ich so einen hervorragenden Service erleben dürfen. Die Monteure waren freundlich, sie haben mit einer wahnsinnigen Präzision gearbeitet. Auch die Sache mit Schuhüberziehern einfach toll. Wirklich das ist ein toller Servicegedanke den die FA. Auping hier lebt.Die Hotline auch spitze 👍 sehr freundlich und kompetent. Alles in allem kann ich die FA. Auping nur weiterempfehlen. Das Produkt überzeugt durch seine Genialität. Wir möchten niemals wieder ein anderes Bett.
Alles prima
Sehr gute Beratung, der Aufbau des Bettes war kompetent und gut organisiert und zuletzt das Bett ist super. Das einzige Problem ist, dass wir gar nicht mehr aufstehen wollen. Wir sind mit allem zufrieden und hatten auch am Kundenservice nichts zu beanstanden. Ich werde es weiter empfehlen. Vielen Dank Auping
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.