Admiral Strand Ferienhäuser Anmeldelser 6 295

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Haus war Sauber, Grundstück ebenfalls sauber und aufgeräumt, keine Probleme beim einchecken. Zwei kleine Probleme wie Standort der Wasseruhr und Kein WlanCode da keine infomappe im Haus, wurden na... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles hat reibungslos funktioniert. Einzig dass man erst um 15 Uhr ins Haus kommt finde ich schade. Schön wäre, wenn direkt nach der Reinigung der Schlüsselsafe freigeschaltet wäre. Die Gartenmöbel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Haus ist klein und super gemütlich. Alles da was man braucht und mehr. Sehr liebevoll eingerichtet, mit vielen netten Details, wie spielen, Infos zur Umgebung, Waschmittel,.. schöner gepflegter G... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voller Vorfreude stürmten wir den Schlüsseltresor. Nachdem wir den Haustürschlüssel in den Händen hielten, überkam uns ein Gefühl von Freude. Wir betraten das Haus und waren einfach nur froh und glü... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hytte

Skrevet av virksomheten

Wenn Sie bei Admiral Strand Feriehuse ein Ferienhaus mieten, ist die Endreinigung im Mietpreis inbegriffen und Sie verbringen Ihren letzten Urlaubstag nicht mit Putzen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ein Foto von dem Strom und Wasserzähler

Sehr schönes Haus. Wir sind voll zufrieden. Allerdings wäre es schön ein Foto vom Strom und Wasserzähler zu bekommen.

28. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Haus!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden sind.

Was Ihren Vorschlag betrifft, freuen wir uns über Ihr Feedback und werden auf jeden Fall in Erwägung ziehen, zukünftigen Gästen Fotos der Strom- und Wasserzähler zur Verfügung zu stellen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten!

~Adrien

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schöne Unterkunft - grauenhafter Service

Wir waren im November in einem sehr schönen Haus in der Nähe von Bork Havn. Alles schön und gemütlich.
Am 2. Tag mussten wir festellen, das die Heizung nicht funktioniert. Nach einigem hin und her wurde nach ca. 1 Woche eine neue Heizung eingebaut. Aber etwas mehr als 1 Woche hatten wir ca. 14°C Innentemperatur.
Wieder zu Hause habe ich mehrfach per Telefon oder Mail versucht einen Kundenservice zu erreichen. Fehlanzeige! Obwohl das Haus sehr schön war, ist der nicht vorhandene Service ein Grund nicht mehr bei diesem Anbieter zu buchen.

Admiral Center hat angegeben das wir am 04.12. eine Mail bekommen hätten. Das ist nicht der Fall. Auch nicht im Span Ordner. Und wieder ist telefonisch niemand zu erreichen

2. november 2024

Hallo,

Wir haben erfahren, dass Sie die E-Mail nicht erhalten haben und sie nicht einmal in Ihrem Spam-Ordner ist.

Es tut uns auch leid, dass unser Telefonsupport nicht erreichbar war. Wir sind bestrebt, besseren Support zu bieten und Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Um Ihnen weiter zu helfen, bitten wir Sie, eine E-Mail an kundenservice@dancenter.com zu senden. Unser Team wird sich umgehend mit einer Lösung bei Ihnen melden und sicherstellen, dass Ihre Bedenken berücksichtigt werden.

Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail Ihre Buchungsdetails an. Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und freuen uns darauf, diese Angelegenheit für Sie zu lösen.

~Daniel

Immer wieder Admiral Strand

Haben bisher nur über Admiral Strand gebucht. Sowohl bei dieser und den vorangegangenen Buchungen gab es keine Probleme.

Hallo,

Es freut uns zu hören, dass Sie bisher keine Probleme mit Ihren Buchungen hatten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Eigentlich ein schönes Haus

Eigentlich ein schönes Haus, aber für niedrige Temperaturen nur bedingt geeignet. Der Ofen hat nur geringes Heizpotential und der Ofen zieht nur bei geöffneter Tür. Das elektrische Heizen verbraucht viel Strom.
Ansonsten ist das Haus ok.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Haus für niedrigere Temperaturen nicht optimal geeignet ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Ofens und des elektrischen Heizens, die viel Strom verbraucht, sehr ernst und werden diese prüfen. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste eine positive Erfahrung machen. Trotz der genannten Probleme freut es uns zu hören, dass Sie das Haus ansonsten in Ordnung fanden.

~Tim

Zufriedenheit

Es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Kaum waren wir angekommen und fragte ob etwas sauber zu machen ist,was nicht nötig gewesen ist. Heute war abermals ein Mitarbeiter von ihnen hier und fragte nach etwaigen Mängel . Das einzige was uns aufgefallen ist,in den paar Stunden, daß der Toaster nicht richtig funktioniert.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserer Servicequalität. Es tut uns leid zu hören, dass der Toaster nicht richtig funktionierte. Wir werden diesen sofort überprüfen und gegebenenfalls ersetzen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden weiterhin hart daran arbeiten, einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Ferien in Dänemark

Bei Admiral Strand klappt alles wunderbar.

11. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass während Ihres Aufenthalts im Admiral Strand alles wunderbar geklappt hat.

Wir freuen uns, dass Sie ein reibungsloses und angenehmes Erlebnis hatten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Damien

Komplikationslose Buchung

Komplikationslose Buchung, wie immer🤗

11. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Buchung unkompliziert und reibungslos verlief, genau wie Sie es von uns gewohnt sind.

Wir legen Wert darauf, den Buchungsprozess einfach und problemlos zu gestalten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllt haben.

Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich erneut für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Daniel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren mit dem Haus zufrieden.

Wir waren zufrieden mit dem Haus. Einziges Manko(Kühlschrank Blende fehlte )Kühlschrank war trotzdem funktionsfähig. Wurden herzlichen beim Empfang begrüßt. Schlüsselübergabe lief reibungslos. Wegbeschreibung zum Haus hervorragend.

9. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Haus zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für das Fehlen der Kühlschrankblende, aber es ist gut zu wissen, dass der Kühlschrank trotzdem funktioniert hat. Es ist schön zu hören, dass Sie herzlich beim Empfang begrüßt wurden und die Schlüsselübergabe reibungslos verlief. Wir sind froh, dass Ihnen die Wegbeschreibung zum Haus gefallen hat.

~Anton

Alles gut verlaufen :)

8. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos und nach Plan gelaufen ist.

Wir freuen uns über Ihre Bestätigung, dass Ihr Aufenthalt bei uns problemlos und angenehm war.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für DanCenter entschieden haben!

~Josh

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles war sehr ordentlich und sauber.es…

Alles war sehr ordentlich und sauber.es gab keinerlei Probleme

7. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles ordentlich und sauber war und es keine Probleme gab. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Mark

Sehr Schönes Haus

Sehr Schönes Haus , es hat uns sehr gefallen hier unseren Urlaub zu verbringen.
Kleine Anmerkung die gesamten Fenstervorhänge könnten mal gewaschen werden.

7. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Urlaub mitzuteilen!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Haus gefallen hat und es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und einige besondere Erinnerungen geschaffen haben.

Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zu den Fenstervorhängen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Martin

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dårlig service og oplysning

Havde lejet et stort sommerhus til 26 personer tilbage i november, hvor vi skulle have været her i uge 7. Er betalt. I torsdags kommer der en mail, at det er annulleret. Ingen kan fortælle hvorfor. Vi kan dog booke et andet. Men svært at få fat i de rette personer. Svarer først på mail efter flere dage. Har så set idag huset kan lejes ved en andet selskab

4. februar 2025

Hej,

Vi beklager dybt den ulejlighed, du har oplevet med aflysningen af dit feriehus. Vi forstår, hvor skuffende det må være at skulle finde et nyt sted at bo i sidste øjeblik. Vi har kontrolleret, at huset blev erstattet med et andet hus, der var tilgængeligt. Vi forsikrer dig om, at vi vil sørge for en meget bedre oplevelse i fremtiden. Hvis du har brug for yderligere hjælp, er du velkommen til at kontakte os. Vi vil være mere end glade for at hjælpe dig med eventuel yderligere bistand

~Theo

Super Erlebnis

Schönes Hausboot

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem schönen Hausboot. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft wieder bei uns buchen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

`~Mark

Erholsamer Aufenthalt

Hallo wir 3 Personen und 2 Cockerspaniel sind hier gut zufrieden . Das Haus liegt toll im Grünen. Das Haus hat eine schöne Aufteilung und der Wohnbereich ist gemütlich. die Küche ist gut gefüllt mit Dingen die man zum kochen braucht. Wir genießen die Ruhe und die Aussicht
Danke wir fühlen uns wohl
Whirlpool und Sauna noch nicht getestet😄

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Das Haus klingt wunderbar mit seiner Lage im Grünen und der gemütlichen Aufteilung. Wir hoffen, dass Sie weiterhin die Ruhe und die schöne Aussicht genießen können. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Spaß beim Entspannen und Erholen!

~Jeremy

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Team vom Dan Center ist sehr…

Das Team vom Dan Center ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist gemütlich und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Whirlpool ist leider defekt. Dieser heizt nicht, das Licht funktioniert nicht und die Elektronik ist defekt.
Es wäre hilfreich zu beschreiben wo genau man den Lichtschalter für die Terrasse findet 🫣🤣 wir haben alles abgesucht und leider nichts gefunden 🤣 aber davon geht die Welt nicht unter 😊

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Whirlpool defekt ist und das Licht nicht funktioniert. Wir werden dies an unser Team weiterleiten, damit sie das Problem so schnell wie möglich beheben können. Es tut uns leid, dass Sie den Lichtschalter für die Terrasse nicht finden konnten. Wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser gekennzeichnet ist. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

~Anton

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe bereits mehrfach über dan center…

Habe bereits mehrfach über dan center gebucht. Immer alles ohne Probleme!

1. februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach über Dan Center gebucht haben und immer alles ohne Probleme verlief. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Buchungsprozess zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da!

~Agnes

Sehr schönes Haus, auch für sechs Erwachsene

Gut eingerichtetes Haus, alles sauber. Die Organisation für die Ankunft war perfekt (kontaktlos) organisiert.

12. januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Haus gut eingerichtet und sauber war. Wir legen großen Wert auf eine reibungslose Organisation und sind froh, dass Sie mit unserer kontaktlosen Ankunft zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter

~Mark

Generell guter Eindruck!

4. januar 2025

Hallo,

Wir freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt einen guten Eindruck hatten! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen ein positives Erlebnis bieten konnten.

Wir freuen uns über Ihr Feedback und würden uns freuen, mehr über Ihren Aufenthalt zu erfahren, auch über Bereiche, in denen wir uns verbessern können. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

~Noah

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein hübsches Reetdachhaus zum…

Ein hübsches Reetdachhaus zum Wohlfühlen- gute Ausstattung in der Küche

3. januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem malerischen Reetdachhaus gefallen hat.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl und wie zu Hause gefühlt haben und dass unsere gut ausgestattete Küche Ihren Bedürfnissen entsprach. Es ist schön zu wissen, dass unsere Unterkunft dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für DanCenter entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

~Adrien

Tolles Haus

Tolles Haus, alles okay.

4. januar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Haus zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

~Carl

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv